Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Компьютерные колонки Bowers & Wilkins MM-1 — лауреат награды EISA «European Desktop Speakers Of The Year 2011-2012»!


23 Августа 2011 / Награды / Bowers&Wilkins

  Компания Bowers & Wilkins с гордостью сообщает, что целых три ее продукта победили в соответствующих категориях в ежегодном голосовании, устраиваемом Европейской Ассоциацией аудио-видео и фото журналов - European Imaging and Sound Association (EISA) в 2011-2012 году.


  Большое впечатление на авторитетное жюри EISA произвели компьютерные колонки Bowers & Wilkins MM-1. Они буквально потрясли основы аудио и открыли целую новую премиум – категорию бытовой электроники – точно так же, как это сделал Zeppelin, выпущенный на рынок несколько лет назад. MM-1 завоевали звание «Лучшие европейские настольные акустические системы 2011-2012 года» - «European Desktop Speakers Of The Year 2011-2012!».


  Вот, что написало о них жюри Ассоциации:


 
« Превратите ваш компьютер PC в персональную Hi-Fi систему, добавив динамичный комплект активной акустики. Bowers & Wilkins MM-1 станет для вас самым лучшим компаньоном и в работе, и в развлечениях на вашем компьютере.


  Верхние части корпусов этих АС и окантовка выполнены из тертого алюминия, а черная защитная ткань служит признаком минималистского дизайна высокого класса. В этой поразительно компактной парочке 2-полосных АС высотой всего 17 см, скрываются управляемые DSP-процессором басовые драйверы, твитеры с фирменными нагрузочными трубами Nautilus, а также встроенный ЦАП. Стильный пульт ДУ и разъем порта USB, а также 3.5-мм гнездо для наушников дополняют оснащение комплекта. Эти колонки не так уж дешевы, но качество их звучания с легкостью оправдывает такую цену».

Членами EISA (European Imaging and Sound Association) сегодня являются 50 влиятельных аудио/видео журналов из 20 стран, и ее награда считается самой престижной и весомой в Европе.

Последние новости


Все новости