Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Конференция по продукции итальянской компании SIM2 Multimedia


3 Февраля 2014 / Обзоры / SIM2

30 января 2014 года в отеле «Ренессанс Монарх» состоялась конференция итальянской компании SIM2 Multimedia – всемирно известного производителя видеопроекторов класса High End. На нее прилетел директор компании SIM2 по экспортным продажам Массимо Зеккин (Massimo Zecchin), который выступил перед собравшимися дилерами A&T Trade и журналистами ведущих российских изданий.

Массимо Зеккин разъяснил аудитории разницу между просто роскошными и эксклюзивными продуктами и объяснил, почему его компания выпускает новый видеопроектор Fuoriserie ограниченным тиражом – всего 30 штук на всех любителей видео в мире. Владелец такого проектора действительно получает уникальное изделие, изготовленное персонально для него специалистами самой высокой квалификации. Эта модель с большим световым потоком (5000 люмен) оснащена самыми передовыми технологиями и фирменными разработками SIM2. В их числе: новаторский метод управления яркостью лампы мощностью 350 Вт (новейшего продукта Philips), позволяющий обеспечить выдающуюся контрастность, автоматическая калибровка изображения, выдаваемого проектором и автоматическая компенсация внешнего освещения, новые возможности связи по веб-сетям, позволяющие дистанционно управлять проектором и осуществлять его диагностику – вплоть до регистрации всех событий на «облачном» сервере SIM2.


Компания постоянно гарантирует наивысшее качество изображения – за счет превентивного обслуживания со своевременной заменой всех деталей, характеристики которых меняются со временем, и дает гарантию на 5 лет. К каждому проектору прилагается комплект из колориметрического датчика и программного обеспечения для периодической автоматической калибровки. Каждый проектор не спеша собирается и настраивается в особо чистой комнате одним специально обученным сотрудником высокой квалификации. Массимо продемонстрировал видеоклип, на котором для конкретного покупателя из Чили был заснят процесс изготовления проектора персонально для него. В настоящее время SIM2 уже успела продать 14 таких проекторов в самые разные страны мира.


В заключение Массимо представил полный перечень моделей, выпускаемых сегодня SIM2: линейку 1-чиповых моделей Domino в составе самого доступного Crystal Cube, Nero 3D-2, и Sirio, линейку светодиодных LED проекторов M.Line, состоящую пока из одного M.150, а также топовую линейку 3-чиповых моделей Grand Cinema, в которую вошли Lumis 3D-S Uno, SuperLumis и новая версия двухпроекторной системы объемного изображения Lumis HC 3D-D. Он предложил дилерам программу Trade-in и помощь в оснащении демо-залов проекторами SuperLumis.


Дмитрий Востричкин, директор Департамента инсталляционного оборудования компании A&T Trade, свое выступление начал с анализа тенденций на рынке видео как в мировом масштабе (по итогам выставки CES в Лас-Вегасе) так и в России. По его мнению, для успеха в продажах видеопроекторов высокого класса необходимо уметь разъяснять и демонстрировать их преимущества перед плоскими телевизорами, диагональные размеры которых по-прежнему не дают зрителям такой полноты впечатлений, как в настоящем кинотеатре. Он еще раз наглядно разъяснил преимущества DLP-технологии перед всеми остальными и подчеркнул, что компания SIM2 постоянно находится на переднем крае освоения новейших микрочипов, разработанных компанией Texas Instruments.


Бренд-менеджер компании SIM2 Multimedia Артем Марков также кратко представил продуктовые линейки SIM2 и объяснил их ценовое позиционирование. Он дал рекомендации по выбору проекторов для конкретных применений - для домашних театров среднего и высокого класса, для энтузиастов домашнего кино, для развлечений и для светового оформления интерьеров.

 

Последние новости


Все новости