Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

KUBIK FREE — колонка с реальной ценой


9 Декабря 2013 / Обзоры / Dali

 На швейцарском веб-сайте для любителей hi-fi техники – Avguide (02-12-2013), появился подробный обзорный тест восьми Bluetooth колонок в широком ценовом диапазоне (от 200 до 1300 швейцарских франков), и в их числе первая активная акустическая система в репертуаре DALI - KUBIK FREE.

Вот, что написали об этой колоночке швейцарцы из AVguide:
«KUBIK FREE может работать как одна, так и в паре со своей партнершей - KUBIK FREE Xtra. Когда KUBIK FREE включена только одна, ее звук очень похож на звучание подлинной hi-fi акустики: ясное, чистое и при этом чрезвычайно динамичное. Когда же в пару к KUBIK FREE подключаешь KUBIK FREE Xtra, то некоторые слушатели бывают просто поражены. Такая стерео система выдает музыку с легкостью и свежестью, воспроизводя не только все высокие частоты, но и их обертона. Стерео система на базе KUBIK FREE придает музыке необыкновенную глубину, и слушать ее для человека с hi-fi ушами – просто наслаждение».

«Аудио система на основе KUBIK FREE прекрасно воспроизводит любые музыкальные жанры – от свингующего джаз-банда, до хард-рока. Нет никаких сомнений в том, что АС KUBIK FREE, одна или совместно с KUBIK FREE Xtra, станет реально ценным приобретением для домашней музыкальной системы».

Резюме
Первоклассно изготовленные и отделанные, эти Bluetooth-колонки звучат свежо и четко в очень широком звуковом диапазоне. Эффектно играют в режиме моно из одной колонки, но для хорошего концерта помещение должно быть небольших размеров. В сочетании с Kubik Xtra они поднимаются на один этаж выше в мире аудио систем класса High Fidelity. И хотя они стоят не так уж мало, однако здесь мы получаем реальной эквивалент затраченной суммы.

Полный текст обзора доступен на сайте avguide.ch.

Последние новости


Все новости