Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Ламповый предусилитель conrad-johnson Conrad-Johnson Classic


15 Декабря 2008 / Новинки /

 Новый ламповый предусилитель conrad-johnson Classic предназначен для более широких кругов любителей музыки. Он воспринял технологии и конструкцию гораздо более дорогих собратьев, чтобы представить все выдающиеся музыкальные качества бренда в более доступной ценовой категории.

 conrad-johnson Classic выпускается как с опционным каскадом фонокорректора, так и без него. На передней панели у него расположены селектор входов, прецизионный регулятор громкости и сетевой выключатель. Коэффициент усиления линейного каскада - 18 дБ обеспечивает триодная схема с нулевой обратной связью (zero-feedback). Фонокорректор, способный принять сигнал от головок звукоснимателей как среднего, так и высокого уровня, обеспечивает усиление 48.5 дБ, реализованное с помощью двухкаскадной триодной схемы с пассивным фоно эквалайзером (осуществляющим RIAA-эквализацию) и без петли обратной связи. Такая простейшая схема обеспечивает исключительно широкую полосу пропускания и низкий уровень искажений.

 Анодное напряжение питания подается от двух раздельных стабилизаторов с низким импедансом, чтобы предотвратить окраску звука от источника. Питание нитей накала также застабилизировано, что надежно защищает предусилитель от помех и флуктуаций напряжения в сети.

 Для предусилителя Classic отобраны компоненты премиум-качества: прецизионные металлопленочные резисторы с низким уровнем шумов, сохраняющие прозрачность звучания, полипропиленовые и полистироловые конденсаторы, предназначенные исключительно для аудиофильских конструкций. В схеме фоно эквалайзера компоненты с допусками менее 1% гарантируют тональную нейтральность.

Предусилитель: 2 x лампы M8080
Коэфф. усиления: 22 dB
Макс. выходное напряжение: 9.5 В rms
Искажения: менее 0.15% THD
Диапазон частот: от 2 Гц до более 100 кГц
Шумы и помехи: менее 98 дБ по отношению к 2.5 В выходу
Размеры: 346х483х92 мм (13.625D x 19W x 3.625H дюйм), Вес, нетто: 6.2 кг (14 lb)
Опционный фоно каскад: 3 x лампы 12AX7
Коэфф. усиления: 54 дБ
Фоно эквализация: в пределах +/- .25 дБ от RIAA стандарта
Шумы и помехи: фоно каскад - 80 дБ по входу 10 мВ


Последние новости


Все новости