Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Ламповый предусилитель Primaluna DiaLogue Premium


7 Февраля 2014 / Новинки / Primaluna

У нового предусилителя DiaLogue Premium Preamp есть все, что понравилось покупателям в DiaLogue Three, плюс ряд новых достоинств. Подобно DiaLogue Three, модель DiaLogue Premium имеет конструкцию типа двойное моно и весит все 24 кг. Большая часть веса относится к двум массивным силовым трансформаторам – признанных эталонными в отрасли. В маловероятном случае перегрева одного из этих трансформаторов схема PTP (Power Transformer Protection) отключает питание, дает усилителю остыть и запускает его вновь.
Опираясь на увенчанную наградами схему входных каскадов ProLogue Premium и DiaLogue Three, конструкторы достигли новых высот за счет использования трех ламп 12AU7 вместо двух. В результате разрешение и полосу частот удалось значительно расширить. Одновременно дополнительная лампа в каждом канале понизила выходной импеданс до всего 256 Ом, благодаря чему DiaLogue Premium Preamp можно объединять даже с самыми требовательными транзисторными усилителями без ущерба для качества звука. Уровень искажений снижен в 5 раз на малых сигналах и в 20 раз – на больших.
Все критичные пути сигналов проложены проводами из бескислородной меди с серебряным покрытием OFCC) с тефлоновым диэлектриком – для повышения ясности звука. Конструкторы расширили список отборных компонентов - использованы конденсаторы с оловянной фольгой SCR из Франции и резисторы Takman из Японии, керамические ламповые панельки, клеммы WBT, позолоченные разъемы. Эксклюзивная схема компенсации постоянной составляющей питания - AC Offset Killer - устраняет гудение трансформаторов, делая предусилитель настолько тихим, насколько это возможно.
DiaLogue Premium Preamp оборудован всеми функциями, которые были у предусилителя DiaLogue Three: 5 пар линейных входов на RCA, 1 выход TAPE и две пары предварительных выходов на RCA. Имеется также схема обхода для использования в домашних театрах (Home theater bypass). Для любителей винила имеется возможность установить опционную схему фонокорректора для MM головок. Увесистый пульт в корпусе из анодированного алюминия позволяет управлять всеми функциями предусилителя.

Диапазон частот (+/- 1dB): 10Гц-95 кГц, Усиление: 10 дБ
ИскаженияTHD: менее 0.5% при 2 В
Отношение с/ш: 93 дБ
Входная чувствительность: 650 мВ
Входной импеданс: 220 кОм, выходной импеданс: 256 Ом
Потребление: 61 Вт
Размеры (WxHxD): 406х211х390 мм (16"x8.3"x15.2"), Вес: 24 кг
Входы: 5 пар RCA / 1 пара HT bypass, выходы: 2 пары RCA pre outs / 1 пара RCA TAPE out
Лампы: 6 - 12AU7, 2 - 5AR4

Последние новости


Все новости