Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Ламповый усилитель PrimaLuna DiaLogue HP Premium – Продукт года 2016


6 Декабря 2016 / Обзоры / Primaluna

В журнале “Tone Audio” (November 2016), опубликованы результаты конкурса на звания лучших компонентов 2016 года. По итогам тестов редакция журнала присудила в категории «Vacuum Tubes» звание «Product of Year 2016» интегрированному усилителю PrimaLuna DiaLogue HP Premium!

Обосновывая это решение редакция пишет:

«PrimaLuna создает ламповые компоненты вот уже в течение почти 15 лет, и они великолепно звучат, отлично выглядят, и изготовлены так, чтобы служить очень долго. Они оснащены первоклассными схемными элементами, которые обычно можно увидеть «под капотом» гораздо более дорогих компонентов. Все элементы соединяются проводами методом «от точки к точке», как это делалось в 60-е годы - в золотой век хай-фай. Не верите мне? Поищите в сети Web людей, у которых компонент PrimaLuna сломался. Их там нет».

«Такой же прекрасный, как и остальные компоненты PrimaLuna, новый HP, что означает “High power and headphones” («Большая мощность и наушники»), задает новые стандарты качества не только для усилителей PrimaLuna, но и для ламповых усилителей вообще. Само качество звука и объем звучания музыки, которые раскрывает перед вами этот усилитель, просто потрясающие. Благодаря возможности выбора нескольких типов ламп: EL-34, KT88/6550, KT120 или KT150 (вместе с несколькими другими вариациями на ламповую тему), вы получаете не только возможность выбрать номинальную мощность около 70 Ватт на канал или почти 100 Вт/канал с KT150, но и можете также настроить характер звучания по своему вкусу. Лучше, чем здесь, ламповое аудио вряд ли бывает, ребята».


primaluna.nl (mfr)

upscaleaudio.com (US Distributor)

Последние новости


Все новости