Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Leaf представила новый матричный коммутатор видео и аудио с поддержкой Ultra HD и HDCP 2.2


12 Сентября 2014 / Новинки / Leaf

Австралийская компания приглашает посетить Стенд 412 на выставке CEDIA Expo 2014, проходящей в настоящее время в Денвере, США. Там она впервые представила новое семейство матричных коммутаторов 10х10 видео и аудио, совместимых со средствами защиты контента HDCP 2.2 и ультра-высоким разрешением.

Директор компании (Leafs CEO) Dean Vaughan, в своем пресс-релизе отмечает:

С включением протокола HDCP 2.2 в пересмотренный CEA стандарт на основные характеристики систем ультравысокой четкости (UHD), для всех телевизоров, мониторов и проекторов в жилых домах, совместимых с разрешением Ultra HD, эта функция является теперь абсолютно необходимой - для реализации UHD видео в домах.

Наша новая серия коммутаторов, богато оснащенных необходимыми функциями, предоставит потребителям именно то, что требует рынок. это целая новая категория продуктов, меняющая правила игры для установщиков и их клиентов”.

Новое семейство Leaf Ultra HD будет включать модели обоих HDBaseT классов - A и B с POH. В числе доступных функций - цифровые коаксиальные аудио входы, мультизонные линейные аудио выходы с регулировками тембра и задержек - для синхронизации звука с изображением. Тонкопрофильный, ультра-компактный POH HDBaseT ресивер, отличающийся легкостью в установке, также будет частью новой линейки. Компания Leaf заявила также показал, что на базе этой платформы во 2-м квартале 2015 года появятся модели с даун-микшированием полных многоканальных сигналов Dolby Digital 5.1.

 

Последние новости


Все новости