Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Lilin NVR 5832 – 32-канальный 4K видеорекордер для систем слежения


14 Февраля 2018 / Обзоры / LILIN

На выставке ISE-2018 компания Lilin впервые продемонстрировала новый 32-канальный  рекордер, способный записывать видео с разрешением 4K.

Вице-президент компании Jason Hill заявил по этому поводу: «Похоже, что конечные пользователи озабочены 4K: у них уже есть телевизоры с разрешением 4K, и теперь они непременно хотят иметь и видеокамеры для наблюдения изображения с 4K – причем не отдельные пользователи, а практически все. Прогнозируется, что спрос на 4K видеокамеры превысит наши предположения, поначалу мы считали, что лишь единицы захотят их установить. Поэтому теперь мы можем предложить 32 канала записи видео с разрешением 4K. Это очень производительное решение».

Благодаря IP драйверам для всех ведущих платформ домашней автоматизации, видеорекордером Lilin NVR5832 можно управлять с мобильного приложения LilinViewer и наблюдать изображение на дисплее. Мощный процессор обеспечивает запись одновременно всех каналов с общей скоростью до 960 кадров/с (макс. 120 fps с отдельной видеокамеры), что соответствует потоку данных 300 Mbps. Размеры корпуса рекордера с высотой 2U идеально подходят для монтажа в 19in стойку.

Последние новости


Все новости