Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Лондонский симфонический оркестр вступил в Общество Звука


1 Июня 2010 / Обзоры / Bowers&Wilkins

Компания Bowers&Wilkins с гордостью сообщает, что знаменитый Лондонский симфонический оркестр (London Symphony Orchestra) вступил в ряды Общества Звука. С этого момента (мая 2010 года) все члены Музыкального клуба будут каждый месяц получать альбом, записанный под руководством или покровительством LSO, кроме регулярных альбомов, создаваемых Питером Гэбриелом на его Real World Studios.


 Каждый из альбомов LSO Live будет доступен для скачивания в высококачественном формате со сжатием без потерь, самым замечательным из которых в настоящее время является 24-битовый FLAC. Это означает, что скачанный членами клуба очередной диск будет идентичен студийной мастер-записи.


 Bowers&Wilkins решила сохранить особый статус Society of Sound, в корне отличный от остальных сервисов по скачиванию музыки по подписке, и выдавать только тщательно отобранные записи, с прекрасным качеством, а не «сборную солянку» всего, что угодно, в которой легко запутаться. Именно поэтому, вступление в наши ряды LSO имеет глубокий смысл. Лондонский симфонический оркестр по праву считается одним из лучших в мире, и с момента запуска проекта LSO Live в 2000 году о нем чаще всего говорят в мире при обсуждении лейблов классической музыки. Его записи неоднократно завоевывали награды Grammy, Gramophone и Classical Brit Awards, не считая многих других.


 Удостоенный премии Grammy продюсер LSO Live James Mallinson так описывает причины возникновения лейбла «LSO Live»:
 «Спад в уровне продаж коммерческих записей совпал с растущим осознанием менеджментом оркестра и его исполнителями того факта, что слишком много выдающихся концертов каждый сезон остаются лишь в памяти тех немногих людей, которые сумели посетить их.
 Решение напрашивалось само собой: LSO должен записывать свои собственные концерты, не только чтобы сохранит их для следующих поколений, но и чтобы дойти до той аудитории, которая редко или вообще никогда не получить возможности послушать LSO в настоящем концертном зале».


 Первый диск LSO Live был выпущен в 2000 году, и десять лет спустя новый лейбл обладает каталогом более 70 названий, и экстраординарной международной репутацией. Каждый альбом Society of Sound будет сопровождаться текстом Джеймса с объяснением, почему была выбрана именно эта запись. Первый полный альбом, уже доступный сегодня, это 8-я Симфония Малера, исполненная под руководством Валерия Гергиева в соборе святого Павла (St Paul’s Cathedral).


 Подпишитесь на бесплатное пробное прослушивание и скачайте четыре трека (Sign up for a free trial and download four tracks). Для подписчиков: посетите сайт visit the B&W Music Club , войдите и скачайте весь альбом.
 

Последние новости


Все новости