Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Luxman L-505uXII - захватывающие впечатления от прослушивания


4 Февраля 2019 / Обзоры / Luxman

В британском онлайн-издании «Stereonet» (3rd December, 2018) опубликован тест интегрированного усилителя Luxman L-505uXII. Послушав его пару недель, автор статьи Gary Pearce признался, что «…Такому замечательному продукту, как этот, очень трудно сказать «До свидания!», когда тест закончен и его надо отдавать обратно».

Reviews Вот как он оценивает качество работы усилителя Luxman L-505UXII в своей аудио системе:

«Качество звука на выходе полностью соответствует элегантному облику L-505uXII. Треки с альбома Thundercat «Drank» звучали выразительно, и, поскольку эта запись полна звуков окружения и атмосферы исполнения, Luxman просто позволял музыке плавно струится.

«Здесь нет огромной динамики, но теплый, сладкозвучный бас лежит в основе всего того, что представляет собой удивительно приятное и хорошее прослушивание. Извлекается множество деталей, но при этом они никогда не выдаются резковато, то есть прямо вам в лицо. Такое звучание очень приятно слушать».

«Затем я запустил превосходную, блюзовую песню Тома Джонса «Praise and Blame» с сервиса Tidal. Это коллекция записей, главным образом живого исполнения с явным уклоном в Pro-Tools, и аудио система во главе с L-505uXII вновь выдала их наиболее привлекательным образом».

«Мега-голос Тома Джонса был при этом воспроизведен очень изящно, причем вовсе не в слишком шумном, или преувеличенном («раздутом») виде. Здесь это был знаменитый певец, выступающий со всей его страстью и эмоциями, примерно настолько, насколько может спеть шоумен из Лас-Вегаса, которого мы все знаем и любим (ну, может быть, некоторые из нас, в любом случае)».

«Гитара, бас и барабан были исполнены с подкупающим реализмом и отличной динамикой, в то время как окружающая звуковая обстановка обеспечивала захватывающие впечатления от прослушивания».


ЗАКЛЮЧЕНИЕ

«Luxman L-505uXII – не дешевый усилитель, но это лишь первая ступенька на лестнице моделей Luxman – и все же в его звучании нет ничего похожего на некий «начальный уровень».

«Сделанный полностью в Японии, элегантный L-505uXII имеет превосходное качество сборки – можно сказать, как у швейцарских часов, а качество звука ему полностью соответствует. Такому замечательному продукту, как этот, очень трудно сказать «До свидания!» когда тест закончен и его надо отдавать обратно».

Последние новости


Все новости