Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Магнитопланарные наушники Audeze EL-8


13 Января 2015 / Новинки / Meridian

EL-8 — новые магнитопланарные наушники Audeze высокого класса, которые благодаря новым технологиям, легче, мобильнее, доступнее и удобнее, чем предыдущие модели компании. Они прекрасно работают с большинством портативных плееров и смартфонов. Их дизайн создан студией BMWDesignWorks USA и имеет два варианта — для открытых и для закрытых наушников.

Благодаря таким фирменным технологиям, как магнитная система Fluxor, мембрана Uniforce и акустические элементы Fazor, наушники EL-8 выдают глубокие басы, захватывающие средние частоты и детальные «верха» без каких-либо собственных резонансов.

Закрытые наушники EL-8 обладают всеми звуковыми достоинствами открытой модели, но обеспечивают при этом тишину для прослушивания музыки — даже в шумной обстановке, чтобы дать вам возможность насладиться музыкой без помех. Наушники EL-8 имеют достаточно высокую чувствительность, чтобы работать непосредственно с портативными плеерами, но со специальным внешним усилителем они зазвучат еще лучше.

Технология  FLUXOR™ Audeze (подана заявка на патент), впервые реализованная в EL-8, позволяет почти удвоить плотность магнитного потока в зазоре за счет самых совершенных неодимовых магнитов, доступных на сегодня. Это дало возможность снизить вес наушников и повысить их эффективность при работе с мобильными устройствами.

Технология мембран UNIFORCE™ (подана заявка на патент), впервые использует в EL-8 дорожки планарных проводников переменной ширины, чтобы эффективно использовать вариации магнитного поля в зазоре, выравнивая силы, действующие на отдельные участки и порождая равномерное усилие по всей поверхности мембраны. Это позволило кардинально снизить искажения, повысить разрешение и улучшить звуковой образ.

Технология FAZOR™ впервые была введена в серии LCD Collection, и теперь она также встроена в EL-8. «Фазоры» — это специальные акустические элементы, размещенные по обеим сторонам магнитной системы. Они улучшают прозрачность звучания, воздействуя на звуковые волны, создаваемые большими плоскими мебранами. Преимущества — расширенный диапазон частот, снижение искажений, улучшение звукового образа.
  • Тип: магнитопланарные
  • Магнитная система: Fluxor, неодимовые магниты
  • Размер мембраны: 100 мм
  • Макс. допустимая мощность: 15 Вт (в течение 200 мс)
  • Макс. звуковое давление, SPL: >130 дБ
  • Диапазон частот: 10 Гц – 50 кГц
  • Искажения (THD):  менее 0.01% (1кГц, 1 мВт)
  • Импеданс: 30 Ом
  • Чувствительность: 102 дБ / 1мВт - открытые, 100 дБ / 1мВт - закрытые
  • Оптимальная входная мощность: 200 мВт – 4 Вт
  • Вес: 460 г – открытые, 480 г - закрытые

Последние новости


Все новости