Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

MastersounD BoX – интегрированный ламповый усилитель


20 Февраля 2018 / Новинки / MastersounD

MastersounD BoX – это интегрированный однотактный ламповый усилитель высшего класса, работающий в чистом классе A. В отличие от остальных моделей, где лампы гордо выставлены напоказ, у этой модели прямоугольный закрытый корпус, который защищает владельца от касания нагретых ламп. В схеме BoX использованы аудиофильские лампы - две ECC802 и шесть EL34, а все соединения сделаны вручную на собственной фабрике. Выходная мощность BoX составляет 2 х 35 Вт, а фирменный выходной трансформатор MastersounD изготовлен вручную на собственной фабрике.

Усилитель имеет 3 линейных входа на RCA с позолоченными разъёмами, плюс вход Phono MM для проигрывателей виниловых пластинок. Для стабильной работы всех ламп разработана оригинальная схема автоматической установки смещения Automatic Bias.
Этот интегрированный усилитель также отличается необыкновенно широкой, глубокой и сбалансированной звуковой сценой. Достижению высочайшего качества звука способствует и максимально придирчивый отбор индивидуальных компонентов: по критериям высочайшего качества, надежности и доступности с течением времени.

Выходная мощность: 2 х 35 Вт
Тип используемых ламп: 2 x ECC802, 6 х EL34
Автоматическая регулировка смещения (Automatic Bias)
Входы: 3 линейных RCA, Phono MM
Выход: 1 линейный RCA
Импеданс АС: 4 Ом или 8 Ом
Выходной трансформатор: MastersounD
Пульт ДУ в комплекте
Размеры: 436 х 409 х 185 мм, вес: 24 кг

Последние новости


Все новости