Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Meridian 218 получил награду «Best New Hardware» на церемонии CEDIA AWARDS 2017


30 Октября 2017 / Награды / Meridian

Церемония состоялась в пятницу, 29 сентября, когда представители отрасли собрались вместе, чтобы отметить превосходство и профессионализм членов CEDIA. На мероприятие, которое состоялось в студии компании WarnerBros в Лондоне прибыли более 400 специалистов.

Семь финалистов, в числе которых BangandOlufsen и BarcoResidential, участвовавших в той же категории, тоже надеялись на успех, поэтому Meridianстолкнулся с жесткой конкуренцией, но, в конце концов, магия контроллера зоны 218 покорила сердца судей. Принимая награду, генеральный директор MeridianДжон Бьюкенен (CEOJohnBuchanan) сказал: «Мы на седьмом небе от счастья, выиграв приз «BestNewHardware» для нашего 218 ZoneController на церемонии CEDIAAwards 2017. Мы постоянно стремимся к созданию продуктов, которые являются инновационными и актуальными для наших дилеров и клиентов, и завоевание этой награды действительно вдохновляет нас, как и наша постоянная приверженность инсталляционной отрасли».

Контроллер Meridian218 имеет полный набор аудио входов и выходов, в том числе фирменный Speakerlink, а также оптические и аналоговые входы и цифровые и аналоговые выходы, так что он может быть использован в огромном числе приложений, и именно универсальность выделила его из общего ряда и стала главной причиной его награды.

Небольшой и компактный Meridian 218 занимает высоту только 1U в стойке и не требует специального охлаждения или вентиляции. Его можно установить в стойке, за телевизором или даже отдельно в шкафу. 218-й легко вписывается в существующую систему домашней автоматизации, а приложение для iPad позволяет регулировать громкость или переключать источники.

Последние новости


Все новости