Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Meridian Audio Core 200 и DSP3200 — в журнале «How To Spend It» - воскресном приложении к газете Financial Times


13 Мая 2011 / Обзоры / Meridian

  В ведущей мировой газете, а точнее в ее воскресном приложении «How To Spend It” – «Как потратить», появилась превосходная статья о системе Meridian, составленной из Audio Core 200 и колонок DSP3200. В разделе Technopolis, автор Jonathan Margolis пишет:

  «… Это первая серьезная Hi-Fi система забавного размера от британского супербренда Meridian. Если вы хотите получить аудиофильский звук, не превращая свою комнату в «Храм Hi-Fi», то такая система как раз для вас.
Вам непременно нужно послушать ее в работе. Есть что-то весьма необычное в солидности и точности звучания, которое выдают эти карликовые активные колоночки. Это все равно, что увидеть малыша, легко поднимающего автомобиль, и еще поющего при этом с улыбкой «Nessun Dorma».    « … DSP3200 – это лучшие компактные акустические системы, которые я когда-либо слышал, причем на много миль вокруг. Их звучание просто экстраординарно … реалистичное».

 

  Financial Times имеет официально подтвержденный тираж 381,658

 экз., и читательскую аудиторию около двух миллионов. Издание Weekend FT, с помощью журнала «How To Spend It» предлагает прямой путь к чрезвычайно состоятельной и влиятельной аудитории.

  Средний читатель Financial Times имеет доход в £147,932, а каждый из 10 ее читателей -миллионер.

Последние новости


Все новости