Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

MERIDIAN AUDIO — в телепрограмме Bloomberg


23 Января 2011 / Обзоры / Meridian

   Журналисты из телеканала Bloomberg посетили штаб-квартиру компании Meridian, чтобы раскрыть секрет – как этой британской компании удается успешно наращивать объемы производства и экспорта, невзирая на трудную обстановку всеобщей экономической рецессии.
  Специальный корреспондент Bloomberg Оливия Стерн (Olivia Stern) прошлась по цехам компании, побеседовала с ее основателем Бобом Стюартом (Bob Stuart) и сделала телевизионный репортаж, снабженный комментариями аналитиков – экономистов.
  Сообщается, что 85% своей продукции Meridian Audio экспортирует за пределы Великобритании, и общий объем ее производства вырос на 12 % между 2008 и 2009 годами. Продажи выросли на 17% в Великобритании и почти на 13% в мировых масштабах за тот же период. Повышение спроса на растущих рынках и желание обладать высококачественными продуктами, сделанными в Британии, привели к тому, что спрос на некоторые изделия Meridian в 2010 году опережал их объемы производства.
  Этот превосходный видео репортаж укрепляет позиции Meridian на рынке и в глазах ее партнеров, и подтверждает правильность выбранного курса – инвестиций в рост компании.
С видео репортажем Bloomberg можно ознакомиться на сайте компании по адресу:

http://www.bloomberg.com/video/66133934/


 Bloomberg — один из ведущих поставщиков финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков. Основной продукт - терминал Bloomberg Professional, через который можно получить доступ к текущим и историческим ценам практически на всех мировых биржах и многих внебиржевых рынках, ленте новостей агентства Bloomberg и других ведущих средств массовой информации, системе электронной торговли облигациями и другими ценными бумагами. Помимо терминалов Bloomberg Professional, не менее важным продуктом является семейство специализированных телевизионных каналов BloombergTV.

Последние новости


Все новости