Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

MERIDIAN Media Core 200 — цифровая медиа система


12 Января 2011 / Обзоры / Meridian

 Media Core 200 – это в принципе полная цифровая медиа система Meridian Sooloos – но в компактном и элегантном вертикальном корпусе. Она объединила накопитель на жестком диске Meridian Sooloos емкостью 500 Гбайт, все необходимое ПО и основные системные функции в одном корпусе. 500Гбайт - это около 1000 CD альбомов в формате со сжатием без потерь.


 Владелец получает возможность управления Media Core 200 с любого контроллера Meridian Sooloos, включая бесплатные приложения Sooloos Apps для iPad, iPhone и iTouch, а также с компьютера, работающего с приложением Control PC или Control Mac. Все это делает Meridian Sooloos еще более доступной для значительно большего числа покупателей.


 Media Core 200 – это высококачественное сетевое аудио устройство (endpoint ) на одну зону с целым набором DSP технологий улучшения звучания от Meridian. Его разносторонняя связность позволяет подключиться практически к любой аудио системе. Связь осуществляется по Meridian SpeakerLink или по интерфейсу S/PDIF, имеются также обычные аналоговые выходы, выдающие аудио сигнал фиксированного уровня 2 В или регулируемый. Поэтому Media Core 200 можно легко соединить одним кабелем SpeakerLink с аудио системой Meridian, с любыми DSP-колонками, или же через стандартный стерео выход – с обычной аналоговой или цифровой системой.


 Порт расширения USB принимает WiFi адаптеры, что позволяет управлять Media Core 200 через беспроводную сеть. Для работы с интернет-радио и сервисом Rhapsody имеется Ethernet соединение, которое предельно просто подсоединить и настроить – это устройство «plug ‘n’ play» которое не требует конфигурирования в большинстве систем.


 Необычный вертикальный корпус выбран для того, чтобы избавиться от вентиляторов охлаждения и минимизировать уровень шума в работе. В результате это устройство можно установить практически где угодно. Элегантная отделка тертым анодированным алюминием гармонирует с компонентами серии G от Meridian.

• Входы: сетевой 1x Ethernet (RJ45), Meridian SpeakerLink (RJ45), 1 x S/PDIF коакс. RCA, 2 х USB-порта, 2 x стерео аналоговых RCA (2В или регулируемые)
• Выходы: два Meridian SpeakerLink (Master & Slave, RJ45) с MHR, 3.5-мм – гнездо для наушников
• Цифровая обработка: передискретизация, аподизирующий фильтр
• Ультрастабильный тактовый генератор для минимизации джиттера
• Питание: 12 В пост. тока, менее 36 Вт, от внешнего сетевого адаптера
• Размеры: 93 x 264 x 253 мм, вес: 1.2 кг (2.7 lbs)

 

Последние новости


Все новости