Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Meridian отмечает открытие демонстрационного театра в Нью-Йорке


16 Июля 2010 / Обзоры / Meridian

Meridian с большим размахом отметил открытие своего нового демонстрационного театра в нью-йоркской штаб-квартире.
Целый вечер 75 журналистов, дилеров и друзей Meridian наслаждались музыкой и фильмами в исполнении компонентов компании.

“Мы давно уже мечтали о частном театре Meridian в одной из больших столиц; и после приобретения компании Sooloos, стало ясно, что особняк в Сохо – это идеальное место не только для американской штаб-квартиры, но и для фирменного театра - Meridian Digital Theater,” заявил директор Meridian America (CEO) Петер Великов (Peter Wellikoff). “То, что раньше было сервисным подразделением Sooloos, превратилось в замечательный театр, с самым лучшим оборудованием Meridian.”
“У многих из наших дилеров не было возможности представить полный цифровой театр Meridian Digital Theater— и поэтому состоятельные покупатели, с которыми они работают, просто не заходили в их магазины. Этот театр будет служить открытым пространством для демонстраций оборудования, тренингов и других мероприятий, направленных на сообщество дизайнеров и архитекторов.
В состав театра вошли топовые активные акустические системы Meridian DSP8000 и DSP7200 Digital Active Loudspeakers, горизонтальная АС центрального канала DSP7200 Horizontal Center Channel, референсный цифровой контроллер окружающего звука 861 Reference Digital Surround Controller, референсный CD-плеер 808.3 Signature Reference CD Player, референсная видео проекционная система MF10 Digital Projector и медиа-сервер Meridian Sooloos Digital Media System.

Помещение общей площадью 4,000 кв. Футов, сегодня являющееся центром приложения усилий Meridian в области маркетинга и продаж в США, будет в этом году расширено. Meridian планирует также открыть аналогичное демонстрационное подразделение и на западном побережье Америки.

Последние новости


Все новости