Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Meridian представил будущее 3D окружающего звука в автомобиле Jaguar C-X17


16 Сентября 2013 / Выставки / Meridian

9 сентября 2013 года на Франкфуртском автошоу, Jaguar представил всему миру концепт-кар C-X17, в котором установлена будущая система 3D окружающего звука от Meridian.

Британский эксперт в области ультра-премиум аудио, компания Meridian определила заново будущее автомобильного звука на примере своей системы 3D окружающего звука, встроенной в Jaguar C-X17. Meridian разработал и сконструировал свою новаторскую аудиосистему в тесном сотрудничестве с инженерами, создававшими интерьер Jaguar C-X17, чтобы обеспечить уникальное и гармоничное пространство.
Расстановка 28 динамиков системы представляет новаторский подход к размещению источников звука в салоне автомобиля – например интеграцию акустики в A & B стойки кузова – чтобы обеспечить лучшее и более аутентичное звучание за счет подъема звукового образа на высоту уха человека, отчего впечатления становятся более правдоподобными. Технология взаимного погашения сил (“force cancelling”), разработанная для сабвуферов Meridian, была встроена в задний центральный туннель, чтобы обеспечить более упорядоченное и точное воспроизведение низких частот для всех пассажиров; наконец, еще несколько акустических систем были размещены в подголовниках кресел – чтобы создать правильное ощущение высоты звукового образа и дать возможность каждому пассажиру насладиться персональными и еще более аутентичными музыкальными впечатлениями.
“Абсолютно новая звуковая архитектура позволяет DSP-технологиям Meridian продвинуться еще на шаг в эксплуатации всех ее возможностей по выдаче аутентичного, навевающего воспоминания и полного жизненной правды звука для каждого. Это подлинный звуковой бриллиант, специально созданный для Jaguar C-X17.” – сказал Graham Landick, менеджер автомобильной программы Meridian (Meridian Automotive Programme Manager).
Абсолютно новое размещение архитектурной акустики основано на принципах Meridian – интегрированному проектированию звуковой среды и конструкции, и бескомпромиссное качество достигается за счет рафинированного, аутентичного и упорядоченного звука. В этом подходе слились воедино качество и дизайн, чтобы создать бесподобные впечатления от звука.

“Аудиосистема Meridian для C-X17 – это вершина совершенства. Вдохновленная конструкциями и качеством домашних систем Meridian и их технологий, эта система представляет будущее 3D систем окружающего звука в автомобилях.”
Bob Stuart, со-основатель компании Meridian и генеральный технический директор (Co-founder and Chief Technical Officer).

Последние новости


Все новости