Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Meridian Sooloos Control 15 - элегантное и простое решение для high-end систем


22 Ноября 2010 / Обзоры / Meridian

В ноябрьском номере журнала «Sound & Vision», самого популярного в США издания по бытовой электронике с тиражом более 200,000, появился обзор системы MeridianSooloosControl 15. Автор статьи ранее имел опыт работы с предыдущей версией системы Sooloos(Control 10) и теперь по достоинству оценил все новшества:

«Оригинальная система Sooloos завоевала несколько лет назад награду «Выбор редактора» («Sound + Vision EditorsChoiceAward») - как потрясающий продукт, впервые предложивший альтернативу обладателям CD-транспортов класса high-end. Как оказалось, Sooloos успел понравиться не только нашему журналу, но и компании Meridian, которая вскоре после этого решила купить Sooloos».  
«Этот «брак» небольшой компании с гораздо более крупной оказался взаимовыгодным: Meridian добавил к своей линейке отличный медиа-сервер, а Sooloos воспользовался всеми наработками и волшебным «ноу-хау» Meridian в области аудио».
«Meridian кардинально переработал аудио секцию системы, доведя ее уровень до «звездного» (буквально – до блеска Бритни Спирз) за счет использования точно такого же процесса передискретизации сигналов и аподизирующего фильтра, как в референсном CD-проигрывателе 808.3 Signatureза более, чем $20000».
 
ЗАКЛЮЧЕНИЕ (BottomLine)
"... Control 15 – это продукт, нацеленный на аудиофилов, которые ищут высокотехнологичный способ интеграции своей библиотеки CD дисков в состав аудио системы класса high-end и почти с религиозной серьезностью относятся к тому, какие впечатления они получат от аудио высокого разрешения. Для них MeridianSooloosControl 15 наверняка обеспечит элегантное, надежное и простое решение. (Если учесть все компоненты Meridian класса high-end, которые эта система использует в своей схеме, то ее стоимость покажется чрезвычайно заманчивой)».

«Короче говоря, если вы любите музыку, то полюбите и
Control 15».

Последние новости


Все новости