Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Мини-театр MT-25 от Bowers & Wilkins


11 Сентября 2009 / Новинки / Bowers&Wilkins

Серия компактных домашних театров -MiniTheatreот компанииBowers & Wilkinsполучила пополнение – в ней теперь есть система с еще более мощным сабвуфером - MT-25.   Превосходным партнером для пяти колонок - сателлитов M-1 оказался сабвуфер ASW608 из 600-й серии акустических систем B&W.
В основе нового комплекта – те же самые миниатюрные АС М-1, в которые вложен огромный опыт B&W в области разработки гораздо более серьезных и масштабных колонок. Все ее детали - твитер с трубообразной нагрузкойNautilus, тканый диффузор басовика, прочный корпус из двух частей, стойка со скрытой проводкой – выполнены на самом высоком уровне. Однодюймовый купольный твитер с неодимовым магнитом обладает высокой чувствительностью и полосой частот до 28 кГц, а 4-дюймовый диффузор СЧ/НЧ динамика на основе тканого стекловолокна устраняет нежелательную окраску звука. Прочный корпус из двух фигурных литых деталей:- фронтальной панели из пластика ABS с наполнителем и задней - алюминиевой, имеет отличное демпфирование.
Басовый канал в новом домашнем театре представляет сабвуфер ASW608, который не только обеспечивает экстраординарную мощь, но и прекрасно сочетается по звучанию с сателлитамиM-1, создавая когерентный и бесшовный звуковой ландшафт. Прочная конструкция и встроенный усилитель класса D мощностью 200 Вт позволяет выдавать максимально четкий и упругий бас.

Последние новости


Все новости