Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Мировой тур «Семь нот» — в честь выпуска акустических систем Bowers & Wilkins 805 Maserati Edition


10 Июня 2013 / Новинки / Bowers&Wilkins

Maserati и Bowers & Wilkins официально объявили о выпуске акустической системы 805 Maserati Edition, сочетающей несравненное качество звука Bowers & Wilkins со сдержанной роскошью автомобилей Maserati.
805 Maserati Edition – это новая версия прекрасно зарекомендовавшей себя АС 805 Diamond, украшенная элементами роскошного интерьера Maserati. Серия Bowers & Wilkins 800 Diamond избрана самыми взыскательными поклонниками музыки и выделяется из общего ряда целым рядом инноваций – как в акустике, так и в конструкции. Новая 805 Maserati Edition также оснащена множеством передовых технологий аудиофильского класса, в том числе фирменным твитером с алмазным куполом, и ощущения от ее прослушивания – это синоним высокой культуры и богатого наследия обоих брендов.
805 Maserati Edition изготовлена из материалов, отражающих суть партнерства: из натурального кленового шпона с изысканным узором «птичий глаз» и роскошной черной кожи от Maserati, которой отделаны салоны автомобилей Maserati, а на подставке, с точно таким же шпоном и являющейся неотъемлемой частью АС, на опорной плите нанесен трезубец - логотип Maserati. Фирменный трезубец стал символом Maserati в 1926 году, и его лично создал Марио Мазерати по мотивам статуи Нептуна, установленной в Болонье на площади Пьяцца Маджоре.
В конце 2013 года появятся еще и наушники P5 Maserati Edition.
Оба продукта будут демонстрироваться как часть мирового тура «Семь нот» - ‘Seven Notes World Tour’ - представления музыкального переложения звука двигателя Maserati. 805 Maserati Edition уже посетила Пекин, Шанхай и Токио, а на очереди - Дубай, Лос-Анжелес, Нью-Йорк и Лондон. Дополнительно в Милане на Неделе Моды журнал «Vogue» проведет также специальное мероприятие.
Проект «Семь нот» вдохновил замечательный рокот двигателя Maserati, и, стремясь открыть для всех музыкальность этого звука, Bowers & Wilkins пригласила известного музыканта и продюсера Howie B (работавшего с таким известными музыкантами, как U2 и Bjork) сделать запись двигателя Maserati. Howie B обнаружил в записи семь нот, которые формируют уникальный «рык» Maserati, и использовал их для создания музыкального произведения. Этот трек можно скачать с сайта www.SevenNotes.com.

 

Последние новости


Все новости