Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Мониторы Genelec 8351A удостоены престижной награды Fennia за дизайн


19 Января 2017 / Награды / Genelec

Компания Genelec в очередной раз завоевала высокое признание в своей родной стране - Финляндии - она была удостоена престижной награды «Победитель в конкурсе Fennia Prize» за дизайн. Эта награда – одна из самых уважаемых Европе наград за дизайн – и ее получил недавно пополнивший популярную серию Smart Active Monitor (SAM™), трехполосный компактный монитор 8351A!

Fennia - ведущий эксперт в финском дизайн-сообществе с 2003 года, и конкурс продуктов Fennia Prize проводится раз в два года для поддержки создания высококачественной продукции и услуг, и повышения конкурентоспособности и интернационализации промышленности Финляндии. Компания Genelec уже получала эту премию, выиграв Grand Prix 2009, за дизайн активного сабвуфера 5040A. И вот теперь, жюри 2017 Fennia Prize признало лучшим уникальный дизайн монитора 8351A, выбрав его в категории промышленных изделий.

Как и многие другие выдающиеся продукты компании, монитор 8351A был спроектирован знаменитым Харри Коскиненом, который работал совместно с командой отдела НИОКР (R&D) Genelec. Будучи оснащен целым рядом ключевых технологий Genelec, в том числе Acoustically Concealed Woofer (ACW™), Minimum Diffraction Coaxial (MDC™) Driver и Directivity Control Waveguide (DCW™) – этот Smart монитор предназначен для студий звукозаписи, телерадиовещания, средств внестудийного вещания и пост-продакшна. .

Имея корпус из переработанного алюминия, 8351A обладает оригинальным внешним видом, который, тем не менее, по-прежнему четко отражает характерные черты дизайна, хорошо знакомого по предыдущим продуктам Genelec и по работам всемирно известного дизайнера Харри Коскинена. Поэтому 8351A как акустическая система привлекает не только профессиональных пользователей, но и широкие круги любителей домашнего аудио высокого класса.

Последние новости


Все новости