Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Моноблок Classe CT-M600 - сумел сделать невозможное


7 Сентября 2010 / Обзоры / Classe

В онлайн – журнале “HomeTheaterReview.com” (August 30, 2010) эксперт Кен Тарашка (Ken Taraszka) провел исчерпывающее тестирование усилителя мощности Classé CT-M600 и наградил его множеством восторженных эпитетов.
Вот некоторые из его выводов и оценок:

     «Своим CT-M600 компания Classé сделала то, что кажется невозможным“. Этот моноблок по существу создал качественно новую категорию усилителей, сумев одновременно удовлетворить запросы и инсталляторов и аудиофилов».


    « … Если забыть про их возможность спокойно разместиться в тесном чулане, не заботясь о выделении тепла, эти усилители все равно звучат просто поразительно здорово и несомненно, принадлежат к числу самых лучших по звучанию усилителей, которые я когда-либо слышал. Они предлагают такой контроль над басом, который приходит только вместе с неограниченной мощностью, но при этом одинаково хорошо прорабатывают и самые тонкие детали, причем даже на экстремальных уровнях громкости, и в целом эти усилители воспроизводят музыку плавно и с необыкновенной легкостью».


    «Технология активного управления тепловым режимом Classé гарантирует, что, как бы вы ни установили эти усилители, вы все равно получите топовый уровень качества звука. Дело в том, что они выходят на оптимальный температурный режим очень быстро (до 12 минут), и остаются в нем вне зависимости от того, насколько сильно вы их нагружаете».


    «Если вы планируете создать домашний театр, где все оборудование спрятано с глаз долой в шкаф или отдельную медиа-комнату, но при этом хотите иметь наилучшее возможное звучание, то такие усилители являются единственно возможным выбором в подобной ситуации с точки зрения подлинно аудиофильского исполнения. Они вознаградят вас самой утонченной и щедрой мощью, доступной на сегодня».

.
Диапазон частот: 1 Гц – 80 кГц (– 3 дБ)
Выходная мощность: 600 Вт rms на 8 Ом, 1200 Вт rms на 4 Ом
Искажения (THD + шум): <0,002% на 1 кГц, балансный вход, <0,004% на 1 кГц, небалансный
Пиковое выходное напряжение: 226 В p-p, 80 Вт, rms без нагрузки, 206 В p-p, 73 Вт rms на 8 Ом
Входной импеданс: 50 кОм балансный вход/небалансный
Интермодуляционные искажения: более, чем на 100 дБ ниже фундаментального уровня,
на 8 Ом, балансный вход/небалансный, > 90 дБ ниже на 4 Ом, балансный вход/небалансный
Отношение сигнал/шум: 120 дБ, при пиковом выходе на 8 Ом (в полосе 22 кГц)
Потребление: 440 Вт, при 1/8 мощности на 8 Ом (в режиме ожидания 4 Вт), 230 В
Габариты: 483 (432 - без передней панели) х 177 х 442 мм (без разъемов), вес: 40.5 кг

Последние новости


Все новости