Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Мультирумная система Sonos BU250 – Лучший музыкальный сервер


3 Ноября 2009 / Награды / Sonos

Мультирумная музыкальная система Sonos BU250 удостоена звания «Лучший музыкальный сервер 2009 года» в категории «Цифровые медиа-плееры и аксессуары» по результатам конкурса, проводимого ежегодно журналом «What Hi-Fi Sound and Vision AWARDS 2009».

 
 
 
 
Редакция приводит в пользу своего решения следующие аргументы:
 

 «Система Sonos – наш твердый фаворит уже несколько лет: эта беспроводная мультирумная система распределения музыки работает бесшовно и безупречно, а с достойным материалом из источника она и звучит бесподобно. Она не такая уж дорогая, т.к. вам не приходится платить за встроенный накопитель на жестком диске. Вместо этого, она соединяется с роутером и получает музыку – в любом формате: MP3, AAC, AppleLossless – с вашего компьютера или же сетевого NASустройства».

 

«Вам доступны миллионы треков. Привлекательность Sonos существенно улучшается благодаря добавлению многочисленных онлайновых музыкальных сервисов, включая Deezer, LastFM и Napster – последний из которых стоит всего £10 в месяц, но дает вам неограниченный доступ к миллионам треков. Аппаратная часть Sonosтакже была усовершенствована со временем, зональные плееры (ZonePlayers) стали компактнее и удобнее, улучшилось и распределение музыки по всему дому».

 

«В протестированный комплект входят по одному плееру каждого типа: ZP90, без усилителя, который можно подключить к существующей аудио системе, плюс ZP120. А это по существу локальная мини-система, с собственным усилителем – достаточно добавить колонки.

«Но самое заметное изменение, не аппаратные улучшения, а новый контроллер SonosCR200. Оноченьпохожна iPod Touch. Это своевременный шаг: в прошлом году компания выпустила программное приложение, позволяющее владельцам Appleуправлять системой Sonosс помощью  iPodTouch (или iPhone)».
 
 «В смысле звучания, Sonos – по-прежнему топ-класс: благодаря файлам со сжатием без потерь (lossless) он настолько близок к hi-fi, насколько это позволяет Wi-Fi. А что еще вы хотите»?
 

  ЗА: Рафинированное звучание; надежная беспроводная связь; гибкий выбор музыки; великолепный новый пользовательский интерфейс, идущий на пользу внешнему виду

 

Последние новости


Все новости