Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Музыкальная система Sonos ZonePlayer S5 в журнале MacNN Electronista Review


11 Ноября 2009 / Обзоры / Sonos

В онлайн-журнале MacNN Electronista Review появился первый тест системы Sonos ZonePlayer S5 (November 7th, 2009). Автор Джон Фингас оценил все достоинства этой компактной аудио системы и поставил ей высокую оценку: 4,5 (из 5).

 

« … Исторически сложилось так, что билет в мир Sonos оказался недешев: обычно приходилось покупать как минимум пару компонентов, и стоимость системы чаще всего выходила за рамки $1,000. Новый ZonePlayerS5 нацелен на то, чтобы как-то сгладить эту проблему – он содержит приемник, усилители и динамики в одном корпусе всего за $399 (в США), и активно использует то, что у вас наверняка уже есть – компьютер или iPodtouch – чтобы создать мультирумную аудио систему».

 

«У Sonos практически нет опыта производства собственных аудиосистем, и S5 представляет первую такую попытку. Тем не менее, первый «блин» оказался на удивление удачным. В отличие от большинства однокорпусных систем, внутри у S5 - два твитера, два среднечастотника и собственный встроенный сабвуфер. В результате она выдает поразительно полнокровный звук с глубоким басом (а мы заядлые любители Интернет-радиостанций, передающих техно и транс), не принося при этом в жертву большую часть тонких деталей классики или джаза».

«Нельзя, разумеется, утверждать, что у этой системы нет недостатков, но, по нашему опыту, она выдает максимум того, чего можно достичь в рамках однокорпусной аудио системы».
 
ПЛЮСЫ: Превосходное качество звука, более доступный путь для вхождения в систему Sonos, всестороннее управление с компьютера и плеера iPhone, привлекательный и утонченный дизайн.
 
MacNNRating:
 

S5 обеспечивает вам моментальный доступ к огромному миру музыки, включающему 25,000 интернет-радиостанций, шоу и подкастов – причем все это бесплатно и заранее загруженное в Sonos. Sonosдает вам также мгновенный доступ к любой библиотеке iTunes, хранимой на компьютере или сетевом накопителе (NAS), таком, например, как AppleTimeCapsule.

 

Последние новости


Все новости