Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Награда EXC!TE 2014 для системы Kaleidescape Cinema One


9 Сентября 2014 / Награды / Kaleidescape

Система Kaleidescape Cinema One заслужила звание лучшего продукта в индустрии по итогам 2014 года и награду  «EXC!TE» от журнала «Technology Integrator»!

Американский журнал «Technology Integrator» каждый год подводит итоги и присуждает награды  «EXC!TE Awards» самым лучшим продуктам в индустрии. В качестве номинантов на почетную премию редакция выбирает самые выдающиеся продукты - инновационные, высококачественные и ориентированные на решения, которые активно используют инсталляторы.

В обоснование своего решения редакция «Technology Integrator» пишет:

«Система Cinema One позволяет смотреть все ваши фильмы в подлинном «бит-в-бит» качестве с дисков Blu-ray и DVD – как импортированные с дисков, так и скачанные с сайта онлайн-магазина Kaleidescape Store. Это единственный в своем роде магазин, который предлагает скачивать кинофильмы с таким же высоким качеством аудио и видео, как на Blu-ray дисках.

Благодаря полному HD качеству оригинальных звуковых дорожек в форматах DTS-HD Master Audio или Dolby TrueHD, фильмы будут блистать во всем своем несжатом великолепии.

Cinema One обеспечивает самые замечательные впечатления от просмотра за счет интеллектуальной системы хранения и каталогизации фильмов в единой библиотеке».

Последние новости


Все новости