Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Награда «EXC!TE Award» —матричному коммутатору Atlona AT-PRO3HD66M


27 Августа 2013 / Награды /

Журнал «Technology Integrator», ранее известный под названием «CustomRetailer», ежегодно присуждает награды «EXC!TE Awards» самым лучшим продуктам в отрасли. Каждый год «Technology Integrator» приглашает участвовать в номинации продукты, которые выделяются из общего ряда своим новаторством, высоким качеством и ориентированностью на решения для профессионалов заказных инсталляций.
В этом году журнал «Technology Integrator» наградил званием «Exc!te 2013» матричный коммутатор Atlona AT-PRO3HD66M с технологией HDBaseT!. Он был признан лучшим по доступности коммутации 6х8 и высокому качеству передачи HDMI видео сигналов с разрешением вплоть до 1080p на расстояния до 70 метров.
В обоснование своего выбора редакция пишет:

«Матричный коммутатор Atlona AT-PRO3HD66M HDBaseT был специально сконструирован для работы в паре с приемниками видео сигналов, оснащенных технологией HDBaseT , причем с целью использования в более компактных инсталляциях. Он обеспечивает быстрое и надежное расширение зоны передачи сигналов, а также их коммутацию за счет использования прогрессивных технологий HDBaseT и PoCc (power over category cable – передачи питания по кабелю типа витой пары). Atlona AT-PRO3HD66M принимает и коммутирует шесть входов на восемь выходов, одновременно передавая их на расстояние до 70 метров (230 feet). Этот доступный коммутатор поддерживает HDMI видео высокого разрешения (до 1080p или 1920x1200), плюс многоканальное аудио и двунаправленные сигналы управления RS-232 и IR. Обновление прошивок ПО на объекте происходит предельно просто».

Последние новости


Все новости