Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Награда «EXC!TE Award» — медиа-серверу Kaleidescape Cinema One


3 Сентября 2013 / Награды / Kaleidescape

Журнал «Technology Integrator», ранее известный под названием «CustomRetailer», ежегодно присуждает награды «EXC!TE Awards» самым лучшим продуктам в отрасли. Каждый год «Technology Integrator» приглашает участвовать в номинации продукты, которые выделяются из общего ряда своим новаторством, высоким качеством и ориентированностью на решения для профессионалов заказных инсталляций.
В этом году журнал «Technology Integrator» наградил званием «Exc!te 2013» медиа-сервер Kaleidescape Cinema One!. Медиа-сервер был признан лучшим по своему выдающемуся качеству воспроизведения видео, удобству интерфейса и легкости в обращении. В обоснование своего выбора редакция пишет:
«Cinema One – это новый медиа-сервер для кинофильмов, который может хранить до 600 DVD или до 100 Blu-ray дисков с фильмами в наивысшем качестве. Первый аппарат Kaleidescape в серии Cinema предлагает точно такие же впечатления от просмотра кино, которые раньше можно было получить исключительно в заказных инсталляциях. Теперь же их вам может обеспечить простой в установке и легкий в использовании плеер Kaleidescape. Он скачивает фильмы точно в таком же высоком качестве аудио и видео, как на оригинальных Blu-ray дисках, и воспроизводит их, не отвлекая вас на разные анонсы, меню или рекламу. Еще он может напрямую переходить к самым захватывающим сценам из фильмов, благодаря фирменному «гиду» - Movie Guide компании Kaleidescape».

Последние новости


Все новости