Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Награда «EXC!TE Award» — настенной панели-расшителю Atlona AT HDWP RSNET с технологией HDBaseT


21 Августа 2013 / Награды /

Журнал «Technology Integrator», ранее известный под названием «CustomRetailer», ежегодно присуждает награды «EXC!TE Awards» самым лучшим продуктам в отрасли. Каждый год «Technology Integrator» приглашает участвовать в номинации продукты, которые выделяются из общего ряда своим новаторством, высоким качеством и ориентированностью на решения для профессионалов заказных инсталляций.
В этом году журнал «Technology Integrator» наградил званием «Exc!te 2013» настенную панель-расширитель Atlona AT HDWP RSNET с технологией HDBaseT!. Она была признана лучшей по высокому качеству передачи видео сигналов с разрешением вплоть до Ultra HD (4Kx2K) на расстояния до 100 метров.
В обоснование своего выбора редакция пишет:

«Новая настенная панель Atlona HDBaseT (RX) – это привлекательного вида приемник видео сигналов, который использует передовые технологии HDBaseT и PoCc" (power over category cable – передачи питания по кабелю типа витой пары) для расширения дистанции передачи HDMI до 100 метров (328 feet), причем с разрешением вплоть до Ultra HD (4Kx2K), с полным управлением по Ethernet, RS-232, и IR. Настенная панель-расширитель AT-HDWP-RSNET была специально сконструирована для надежной передачи сигналов высокого разрешения на расстояния до 100 метров (328 feet). Полнота управления по Ethernet, IR и RS-232, была тщательно протестирована на интероперабельность и совместимость с большинством систем автоматизации сторонних фирм».

Последние новости


Все новости