Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Напольная акустическая система Bowers & Wilkins CM10 S2


27 Августа 2014 / Новинки / Bowers&Wilkins

Флагманская напольная акустическая система CM10 S2 способна заполнить даже большие помещения потрясающе детальным и реалистичным звуком. Это стало возможным благодаря оснащению ее тремя 165-мм басовыми драйверами, среднечастотным динамиком с FST подвесом и механической развязкой, а также акустическими технологиями студийного уровня, воплощенными в конструкции «твитер-наверху».

Новая Серия CM перевернет ваши представления о наслаждении музыкой, открыв всю глубину и детальность музыки, которых так не хватает обычным колонкам. Все это благодаря аудиофильским инновациям в конструкции, первоначально реализованным в референсных АС флагманской Серии 800 Diamond, плюс новым технологиям, разработанным специально для Серии CM.

У CM10 твитер установлен наверху корпуса и механически развязан от него - такую аудиофильскую конструкцию до сих пор можно было встретить только в флагманской Серии 800 Diamond. Конструкция с двойным куполом и механической развязкой поднимает качество звучания алюминиевого твитера на новую высоту. Модуль твитера «плавает» в гелевом кольце, изолирующем его от основного корпуса и демпфирующем вибрации. А дополнительное алюминиевое кольцо укрепляет сзади основной купол твитера, повышая его жесткость. Это позволяет поднять частоту первого резонанса с 30 до 38 кГц, что дает потрясающую ясность звучания и тональную чистоту. Стальная защитная решеточка предохраняет твитер от повреждений.

Басовые драйверы CM10 серьезно улучшили свое звучание благодаря новым антирезонансным колпачкам, впервые появивишимся в PM1. Эти грибообразные пылезащитные колпачки подавляют высокочастотные резонансы диффузора и колебания звуковой катушки.

Корпус CM10 отделан натуральным шпоном, а скрытые от глаз крепежные болты сохраняют чистоту ничем не загроможденного фасада. Такие детали конструкции сделаны не напоказ: прочный корпус и неразрывные поверхности вносят свой вклад в звучание, свободное от резонансов и переотражений.

 

Конструкция: 3-полосная АС с фазоинвертором и портом Flowport™

Динамики: 25 мм (1 in) твитер с двухслойным алюминиевым куполом и механической развязкой, 150 мм (6 in) FST-среднечастотник с плетеным кевларовым диффузором, 3x 165 мм (6.5 in) басовых динамика с бумажно-кевларовыми диффузорами

Диапазон частот: 28 Гц – 50 кГц, (-6дБ), 45 Гц – 28 кГц, (+/-3дБ)

Чувствительность: 90 дБ spl (2.83 В, 1 м)

Искажения: 2-я и 3-я гармоники (90дБ, 1 м) - <1%, 86 Гц-28 кГц, <0.5%, 110 Гц-20 кГц

Импеданс: 8 Ом (мин. 3.1 Ом), частоты кроссоверов: 350Гц, 4кГц

Реком. мощность усилителя: 30Вт – 300Вт на 8 Ом

Размеры (ШхВхГ): 200 х 990 х 337 мм (только корпус), вес: 33.5 кг

Отделка: Розовый орех, лакированная черная, матовая белая, гриль: черный или серый

Последние новости


Все новости