Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Напольная акустическая система высокого разрешения Polk Audio Signature S60E


16 Октября 2018 / Обзоры / POLK AUDIO

Signature S60E – это флагманская модель серии Signature E, оснащенная тремя 16.5-см НЧ/СЧ-динамиками с полипропиленовыми диффузорами, , усиленными слюдяным наполнителем, с подвесами из бутиловой резины, четырехслойными звуковыми катушками, массивными керамическими магнитами и высокотемпературными центрирующими шайбами на основе волокон материала Conex.

За высокие частоты аудио записей высокого разрешения отвечает 1-дюймовый (25.4-мм) твитер с териленовым (Terylene) куполом, имеющий криволинейное оформление, которое расширяет его отклик и снижает резонансы. Мощная керамическая магнитная система также понижает уровень резонансов и расширяет нижнюю границу отклика – для лучшей дисперсии звука в критически важном среднечастотном диапазоне, позволяя добиться чистого и детального звучания на высоких частотах, а также реалистичного воспроизведения вокала и музыкальных инструментов. Этот твитер может выдавать частоты до 40 кГц, поддерживая новейшие файлы высокого разрешения, так что вы сможете почувствовать себя как в студии звукозаписи или в концертном зале.

Патентованная конструкция Polk Power Port® обеспечивает плавное течение воздушного потока из порта фазоинвертора в зону прослушивания. Она также расширяет общую площадь порта, устраняя турбулентность потока и искажения, что даёт более музыкальное и глубокое звучание басов. Плюс, она обеспечивает более громкое звучание в НЧ-диапазоне - на 3 дБ выше, нежели традиционный порт фазоинвертора.

Каскадный кроссовер с сужающейся полосой пропускания формирует бесшовную и реалистичную звуковую сцену вне зависимости от местонахождения слушателя в помещении. У этих колонок нет зоны оптимального прослушивания — точнее, это все, что вокруг вас.

Благодаря высокой чувствительности и максимальной совместимости эти акустические системы могут успешно работать даже с самыми скромными по выходной мощности усилителями или ресиверами.

Прочные, жесткие и акустически инертные корпуса подавляют нежелательные внутренние стоячие волны, обеспечивая снижение заметной на слух окраски звука. Благодаря безрезонансному корпусу из MDF, с толщиной фронтальных панелей не менее 19 мм, вы получаете полное жизни звучание, согласованное по тембру для всего семейства – чтобы бесшовно стыковать звуки отдельных колонок в многоканальных системах. Плавно закругленные грани придают колонкам ощущение утонченности и мощи, а три варианта отделки – черная (Black), беленый орех (Washed Walnut) или зимняя белая (Winter White) – дополняют поразительно элегантный облик.

  • Конструкция: напольная АС с фазоинвертором Polk Power Port®
  • Динамики: 1-дюймовый (25.4-мм) High-Res твитер с териленовым (Terylene) куполом, три 16.5-см НЧ/СЧ-динамика с полипропиленовыми диффузорами со слюдяным наполнителем
  • Частота раздела кроссовера: 2.5 кГц
  • Реком. мощность усилителя: 20–300 Вт
  • Импеданс: совместим с 8-омным выходом
  • Диапазон частот: 36 Гц – 40 кГц
  • Чувствительность (2.83 В): 90дБ/Вт/м
  • Входы: две пары позолоченных винтовых клемм
  • Размеры (ШхВхГ): 21.59 х 113.03 х 39.88 см, ширина с опорами: 29.72 см, вес: 23.59 кг

Последние новости


Все новости