Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Напольные АС B&W CM9 – лауреат награды EISA Best Product 2009-2010


9 Сентября 2009 / Награды / Bowers&Wilkins

Напольные акустические системы B&WCM9 из линейки CMкомпании завоевали звание «Лучший европейский продукт 2006-2007 года»в категории акустических систем!
 Эти награды ежегодно присуждаются  Ассоциацией изданий по аудио и видеотехнике EISA (EuropeanImageandSoundAssosiation).
В официальном пресс-релизе EISA сообщается:
 
 
                                        «Эта привлекательная напольная акустическая система предлагает потрясающее соотношение качества и цены, используя высоко котирующийся среднечастотник B&W с фиксированным FST подвесом, как часть общей системы из четырех динамиков. В драйверах с технологией FST кевларовый диффузор окаймлен снаружи кольцом из вспененного полимера, работающим как подвес. Такое нововведение улучшает подавление нежелательных вибраций в диффузоре, но ограничивает амплитуду его перемещения, поэтому среднечастотный динамик в области низких частот передает эстафету паре 165-мм басовых драйверов, нагруженных на фазоинвертор с особым профилем углублений на поверхности порта – для глубоких и расширенных басов».
«Эта напольная колонка предлагает вполне приличную чувствительность, но в то же время раскачать ее не так-то просто – худосочные усилители просят отойти в сторонку! Но вместе с достойным партнером CM9 выдаст роскошный звук, масштабный и выразительный, с чрезвычайно реалистичным чувством музыкальной динамики. Это одна из самых привлекательных напольных АС от B&W на сегодня, и при этом по такой цене, что она безусловно заслуживает награду EISA».

Последние новости


Все новости