Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Настенная АС окружающего звука Castle Oriel


21 Октября 2009 / Новинки / Castle Acoustics

В домашних театрах неразрывность звукового поля обычно обеспечивают тыловые и боковые АС окружающего звука. На эту важную роль претендует новая дипольная настенная колонка Castle Oriel, оснащенная двумя 25-мм купольными твитерами, направленными в разные стороны под углом 90 градусов, а также 100-мм СЧ/НЧ-динамиком, излучающим с наклоном вниз – в направлении кресел зрителей. Это позволяет подвешивать Oriel достаточно высоко на стене, чтобы не мешать проходу вдоль стен и создавать диффузное звуковое поле, создающее впечатление полного погружения в действие на экране.
 
Несмотря на компактные размеры (245х275х130 мм) и закрытый корпус, Castle Oriel предлагает качественное звучание в диапазоне частот 70 Гц – 20 кГц, способное обеспечить полноценную передачу не только звуковых эффектов, но и тонких музыкальных деталей. Фирменная технология углеволоконных диффузоров обеспечивает непревзойденный уровень динамики и детальности звучания. АС Castle Orielпрекрасно согласуется с фронтальными АС, от компактных Pembroke - до солидных Howard S3.
 
Прочная защитная решетка серебристо-серого цвета (несъемная), позолоченные винтовые клеммы и готовые проушины для подвески на стену создают все удобства для монтажа Castle Oriel в составе домашнего театра высокого класса.
 
 
Диапазон частот: 70 Гц – 20 кГц
 
Номинальный импеданс: 8 Ом
 
Чувствительность: 87 дБ/1Вт/1м
 
Требования к усилителю: 15 - 75 Вт
 
Частота раздела кроссовера: 3.9 кГц
 
Конструкция: закрытый корпус
 
СЧ/НЧ динамик: 100 мм (4 in.) диффузор, плетеный из углеволокна, литая корзина
 
Твитеры (ВЧ-динамики): 2 х 25 мм (0.75 in) полиамидный мягкий купол
Размеры (ШхВхГ): 245х275х130 мм, вес: 4.0 кг

Последние новости


Все новости