Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

Настенная видеокамера наблюдения MOBOTIX i25


3 Марта 2015 / Новинки / Mobotix

Новая камера MOBOTIX i25 — это расширение уже известного варианта камеры с полусферическим объективом L12, который теперь стал доступен со сверхширокоугольным объективом L23. Новый объектив HD Premium с высокой светочувствительностью имеет диафрагму f/1.8и обеспечивает угол обзора 92° х 68° (по горизонтали и по вертикали). Кроме того, технология оптимизации MxLEO позволяет получать контрастные изображения даже в условиях слабой освещенности и устранять нерезкости, возникающие при съемке движущихся объектов. 

Модель i25 с объективом L23 также доступна с 5-Мп видеосенсором для дневной съемки(цветным) или с еще более светочувствительным 5-Мп сенсором для ночной съемки (черно-белым). Максимальный размер кадра (в режиме прямой трансляции или в записи) составляет 5 Мп или 2592 х 1944 пикселей.

image-3.jpeg      image-2.jpeg


Камера i25 предлагает возможность легко ознакомиться с передовой технологией компании MOBOTIX. Для быстрой установки на стену этой камеры, шириной около 14 см, требуется всего лишь два винта и розетка для скрытой установки, а питание она получает по протоколу PoE. Благодаря ее форме и наклону объектива на 15°, люди попадают в основном в центральную часть кадра, т. е. в область с самой высокой детализацией изображения.

Модель оснащается флэш-картами microSD на 4 ГБ (расширяемыми), микрофоном и новейшим ПО для камер, включая MxActivitySensor. Запись осуществляется как на внутреннюю карту, так и на внешние запоминающие устройства: на USB-накопитель или через IP-сеть на жесткие диски NAS с практически неограниченным объемом памяти. 

Камера i25 может использоваться в любых помещениях, например в торговле, в общественных зданиях, в гостиницах и развлекательных центрах, в жилых зданиях или для наблюдения за производственными процессами.

  • Неприметная сверхширокоугольная камера с углом обзора 92° для помещений (IP30)
  • Исключительная надежность - средняя наработка на отказ > 80 000 часов)
  • Простая и быстрая установка на стену с наклоном объектива 15°
  • Комплект для скрытной установки: монтажная коробка и пластина из высококачественной стали
  • Предустановленное ПО для анализа видеоданных и обработки изображений — не требуется компьютер или дополнительное ПО
  • Особо светочувствительный 5-мегапиксельный видеосенсор (2592 х 1944)
  • По желанию камеру можно оборудовать видеосенсором для дневной или ночной съемки (цветным или черно-белым)
  • Питание: сетевой кабель (PoE IEEE 802.3f, класс 2), малое потребление (4 Вт)
  • Габариты (ВхШхГ) 107х145х50 мм, вес (без кабеля) 205 г

Последние новости


Все новости