Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Наушники B&W P7 – 5 звезд в журнале «What Hi-Fi»


7 Ноября 2013 / Награды / Bowers&Wilkins

По результатам тестирования в журнале «What Hi-Fi» (октябрь 2013) новые наушники B&W P7 сначала получили высший балл – 5 звездочек, а затем на ежегодном подведении итогов были признаны «Лучшими мобильными накладными наушниками в ценовой категории свыше 300 ф.ст» - «Best portable on-ears £300+, Awards 2013!».
По утверждению жюри, «... P7 - это не просто вершина линейки наушников B&W, они представляют собой наивысший уровень качества наушников в данной ценовой категории!»
Вот, что пишет автор теста о качестве звука B&W P7:
«После первых же нескольких секунд трека Harder Than You Think группы «Public Enemy» вы уже сможете ощутить, насколько способными и одаренными являются эти наушники. Трубные звуки врываются в жизнь чисто и мощно, точно так же, как и вокальный дуэт Chuck D и Flava Flav. Ощущение масштаба и силы, по мере того как трек мощно продвигается к концу, стоит того, чтобы его услышать».
«Песня Calvin Harris Sweet Nothing взвинчивает темп еще больше, но P7 легко отбивают ритм, сокрушая напрочь тот потолок динамического диапазона, который ограничивает возможности менее подготовленных наушников. Басовые партии звучат весомо и крупно, а еле заметные сдвиги по весу становятся слышными только благодаря пристальному вниманию P7 к малейшим деталям».
«Такой уровень проникновения в суть музыки означает, что наушники B&W также весьма откровенны и не боятся выпячивать слабости ваших записей или рипов (копий дисков). Не так уж много в их звучании черт, которые позволили бы забыть про мониторную (закрытую) конструкцию».
«Учитывая немалый размер P7, приятно видеть, что B&W все же ухитрилась сделать их мобильными и складными».

ЗА: солидное качество изготовления, комфортная посадка, хорошая шумоизоляция, сенсационная детальность и динамика звучания, увлекаемая ритмом передача музыки

ВЕРДИКТ
P7 – это весьма амбициозные наушники для компании B&W – она много потрудилась над дизайном и конструкцией, но еще больше – над качеством звучания, которое ставит их в один ряд с самыми первыми претендентами на роль лидера в своем классе.

Последние новости


Все новости