Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Наушники Bowers & Wilkins C5 Series 2


4 Сентября 2014 / Новинки / Bowers&Wilkins

Заново сконструированные C5 Series 2 поднимают планку качества звука для вставных наушников на новую высоту. Легкие и еще более комфортные, чем ранее, они используют передовые инженерные достижения для того, чтобы выдавать великолепный звук.

C5 Series 2 сохранили внешний вид своих предшественников, но звучат теперь гораздо лучше – теперь они самые лучшие по звуку вставные наушники, которые мы когда-либо выпускали.

Такое кардинальное улучшение качества звука отчасти достигнуто благодаря новым, прецизионно оптимизированным 9.2-мм динамическим драйверам. Они выдают мощный, но четко контролируемый бас – для более естественного звучания, а фирменный микропористый фильтр внутри C5 Series 2 обеспечивает пространственный и богатый - полный жизненными деталями звук.

Снаружи сохранена оригинальная страховочная петля (Secure Loop). Эта новаторская система фиксирует пружинящее кольцо с подушками вокруг внутреннего завитка ушной раковины и надежно удерживает наушники на месте. Но, несмотря на те же самые детали конструкции и материалы высокого качества, новые наушники C5 Series 2 на 10% легче – что означает еще больший комфорт и возможность продолжительного прослушивания.

C5 Series 2 не только лучше звучат и комфортнее, но и выглядят лучше. Теперь они выпускаются в привлекательно черной отделке, совпадающей по цвету с кабелем. Легкость, комфорт, поразительное качество звука и роскошный вид – в новых C5 удобство сочетается с ясностью звучания.

В кабель для C5 Series 2 встроен микрофон и пульт - с улучшенной эргономикой и расширенными функциями управления – и с маркой «Made for iPhone».

Достоинства: Страховочная петля, микропористый фильтр, катушка, намотанная легким алюминиевым проводом с медным покрытием CCAW

Вход: 3.5-мм стерео мини-джек

Динамики: 2x ø9.2мм (0.4in) полнодиапазонные, диапазон частот: 10Гц - 20кГц

Импеданс: 32 Ом, искажения (THD): <0.2% (1кГц/1мВт), чувствительность: 115дБ/В на 1кГц

Макс. входн. мощность: 3мВт

Длина кабеля: 1.2 м, вес, нетто: 20 г

Совместимость с Apple: Пульт и микрофон поддерживаются iPhone 3GS и новее, iPod Touch 2-го поколения и новее, iPad - всеми моделями. Пульт поддерживается iPod Classic  - всеми моделями, iPod Nano 4-го поколения и новее, iPod Shuffle 3-го поколения и новее.

Последние новости


Все новости