Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Наушники Bowers & Wilkins P5 Series 2


4 Сентября 2014 / Обзоры / Bowers&Wilkins

Наушники P5 Series 2 оснащены новыми динамиками, адаптированными от старшей модели P7, что позволило обеспечить подлинное Hi-Fi звучание.

P5 Series 2 предлагают мощь, точность и  подлинное Hi-Fi звучание, а заодно – портативность и роскошь отделки оригинальных P5. Результат - наушники с неслыханным ранее уровнем детальности и динамики для портативных устройств данного класса.

Успех и популярность старшей модели P7 во многом вызван новаторскими динамиками, созданными на базе подхода, используемого в драйверах для больших Hi-Fi колонок. После этого прорыва инженеры Bowers & Wilkins решили использовать разработки, сделанные для P7, в наушниках других размеров. В результате на свет появились новые, значительно улучшенные P5 Series 2.

Подобно P7, в новых P5 Series 2 используются драйверы с подвешенной диафрагмой, более похожие на традиционные диффузоры в динамиках, чем у других наушников, что обеспечивает более точное перемещение. В результате они выдают захватывающее дух звучание на ходу: замечательно открытую и пространственную звуковую сцену, с мощными, но естественными и четко контролируемыми басами, где каждая деталь выявлена и доведена до ушей слушателя.

Сконструированные для прослушивания музыки в движении – с кабелем «Made for iPhone» и сумочкой в комплекте – новые P5 Series 2 - такие же легкие, комфортные и роскошные, как и их предшественники: новые драйверы окружены самыми качественными материалами, такими как настоящая кожа и солидный металл. В кабель для P5 Series 2 встроен микрофон и пульт - с улучшенной эргономикой и расширенными функциями управления – и с маркой «Made for iPhone».  

Достоинства: нейлоновая демпфированная диафрагма, катушка, намотанная легким алюминиевым проводом с медным покрытием CCAW, сменные ушные накладки, съемный кабель, складная конструкция, демпфирующий поролон

Входы: 3.5-мм стерео мини-джек (CTIA 4-контактный)

Динамики: 2x ø40мм (1.6in) полнодиапазонные, диапазон частот: 10Гц - 20кГц

Импеданс:  22 Ом, искажения (THD):  <0.4% (1кГц/10мВ)

Чувствительность:  108дБ/В на 1кГц, макс. входн. мощность:  50 мВт

Длина кабеля:  1.2м, вес, нетто: 195 г

Совместимость с Apple: Пульт и микрофон поддерживаются iPhone 3GS и новее, iPod Touch 2-го поколения и новее, iPad - всеми моделями. Пульт поддерживается iPod Classic  - всеми моделями, iPod Nano 4-го поколения и новее, iPod Shuffle 3-го поколения и новее.

Последние новости


Все новости