Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Наушники Bowers & Wilkins C5 — захватывающий звук, на грани гипнотизма.


6 Июня 2013 / Обзоры / Bowers&Wilkins

  В онлайн-издании «The Pro Audio Web Blog» появился обзор вставных наушников C5 - «Bowers Wilkins C5 Earphone Review»
  По результатам тестирования наушники заслужили от «The Pro Audio Web Blog» высший балл - 5/5 и звание «Выбор редактора» (Editors Choice Award)
  Автор обзора Edd Harris пишет:
  «В целом C5 обладают таким Hi-Fi характером звучания, который понравится владельцам Zeppelin Air, ищущих плавного сочетания аудиосистемы и наушников по звуку, и еще, разумеется, огромному большинству остальных покупателей. Общее качество звука - превосходное, особенно с учетом цены – лично я не встречал другой пары наушников, которые бы звучали на таком же высоком уровне при равной цене. После 40 часов прогрева оказалось, что они прекрасно подходят для подавляющего большинства музыкальных жанров, и на практике была подтверждена моя правота – они действительно универсально великолепные исполнители. Благодаря теплому характеру звучания, C5 отлично передают электронную музыку (особенно с низкими и тяжелыми басовыми нотами) и еще более «тяжелые» виды рок-музыки – они тоже звучат прекрасно. Возвращаясь к теме баса, можно сказать, что некоторых может поначалу смутить довольно явное присутствие басов. В некоторых случаях кажется даже, что бас следует слегка «укротить», чтобы композиции имели более артикулированное и сфокусированное – отточенное звучание. Но это у меня единственный повод для критики. На высоких частотах C5 отвечают всем требованиям к музыкальности, а их баланс точно выверен; верха четко контролируемые, без «шершавости» в атаке, которая вызывает усталость от высокого уровня сибилянтов (шипящих звуков) в ударных инструментах и женском вокале. Я не обнаружил никаких искажений на верхах, что является многообещающим признаком высокого качества для любых наушников премиум-качества. Средние частоты также приятны - вы услышите богатые бархатистые звуки с большим динамическим диапазоном, необыкновенно увлекательные при прослушивании классической музыки.
   Заключение: Вне всяких сомнений, Bowers & Wilkins C5, вероятно, наиболее привлекательны с точки зрения эстетики из всего того, что можно найти на рынке, а их визуальное впечатление хорошо дополняет первоклассное изготовление и внимание к деталям. Наконец, Bowers & Wilkins C5 – поразительный пример тончайшей звуковой гармонии, а их способность захватывать ваше внимание – на грани гипнотизма.
http://www.theproaudiowebblog.com/#!bowers-and-wilkins-c5-review

Последние новости


Все новости