Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Наушники Bowers & Wilkins P3 — большой шаг вперед для тех, кто много путешествует!


16 Августа 2013 / Обзоры / Bowers&Wilkins

В американском онлайн-издании «the-gadgeteer.com» появился обзор новых наушников P3 от Bowers & Wilkins. Автор статьи BILL HENDERSON так описывает свои ощущения от их прослушивания .

«Слушать классический рок в P3 – это удовольствие (fun). Ранний Pink Floyd звучит очень здорово, т.к. тогда у них бас не был так выпячен, как на более поздних записях. Психоделический трек “Flaming” и “Bike” в исполнении “Piper at the Gates of Dawn” прозвучал вполне сбалансированно, не требуя никакой эквализации. В других наушниках эти песни требуют убрать излишек высоких частот. Для этих записей я использовал вместе с P3 внешний ЦАП, подключенный к моему iMac, или же слушал напрямую с моего iPod.

“I Thought” в исполнении Bryan Ferry и Brian Eno – это простенькая мелодия, но с величественной гармонией. В этой песне с альбома “Frantic”, многое происходит скрытно, под несколькими слоями тонких слуховых ощущений. P3 оказалось под силу передать темное и мутное ощущение, намечая при этом каждый из слоев. Эта песня из разряда тех, что требуют неоднократного прослушивания для того чтобы прочувствовать все ее тонкие нюансы.
“God Only Knows” с классического альбома Beach Boys, “Pet Sounds” абсолютно «засияла» в стерео версии на P3. Вообще говоря, первоначально она была смикширована в моно, но эта версия – бледная копия стерео, и P3 помогли создать такую широкую звуковую сцену, которой заслуживает эта песня.

Заключение: Наушники P3 – это большой шаг вперед для тех, кто много путешествует. Их теплое, детальное и комфортное звучание – просто первоклассное. Я бы рекомендовал постоянно иметь их в своем дорожном чемодане или сумке».

Последние новости


Все новости