Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Наушники Bowers & Wilkins P5 — лауреат награды EISA «Headphone Of The Year 2011-2012»!


23 Августа 2011 / Награды / Bowers&Wilkins

 Компания Bowers & Wilkins с гордостью сообщает, что целых три ее продукта победили в соответствующих категориях в ежегодном голосовании, устраиваемом Европейской Ассоциацией аудио-видео и фото журналов - European Imaging and Sound Association (EISA) в 2011-2012 году.

  Мобильные hi-fi наушники Bowers & Wilkins P5 завоевали звание «Лучшие европейские наушники 2011-2012 года» - European Headphones Of The Year 2011-2012»! Это впечатляющее достижение в такой чрезвычайно конкурентной категории, особенно с учетом того, что P5 вообще первые наушники, созданные Bowers & Wilkins за всю свою историю.


Авторитетное жюри так аргументирует свой выбор:


  « Шумоизолирующие наушники Bowers & Wilkins P5 дают возможность слушателю прочувствовать высококачественное воспроизведение музыки повсюду – где бы он ни был. У этих обманчиво легких наушников амбюшуры (накладки на уши) выполнены из натуральной мягкой кожи для комфорта и удобства, а оголовье – из прочной стали. В драйверах применены майларовые диафрагмы и неодимовые магниты, что обеспечивает высокую точность звучания и эффективность. Поставляемые вместе с сертифицированным Apple кабелем, на котором имеется микрофон и пульт ДУ, наушники P5 дают вам возможность принимать входящие звонки в режиме «hands-free» и одновременно обеспечивают великолепной звучание. Их звук - широкий и открытый на средних и высоких частотах, а басы глубокие и упругие даже в исполнении смартфонов и других мобильных устройств».


  «Превосходные наушники, обеспечивающие фантастическое качество воспроизведения и при этом имеющие изысканный внешний вид».


Членами EISA (European Imaging and Sound Association) сегодня являются 50 влиятельных аудио/видео журналов из 20 стран, и ее награда считается самой престижной и весомой в Европе.
 

Последние новости


Все новости