Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Наушники Bowers & Wilkins P5 Series 2 — почти безупречные


4 Декабря 2014 / Обзоры / Bowers&Wilkins

Американский онлайн-журнал «Wired» (OCTOBER 7, 2014) протестировал новую версию наушников Bowers & Wilkins P5. По результатам прослушивания автор статьи Марк МакКласки присвоил им Рейтинг: 9/10, поставил знак «Fine Tuned» и отметил в своем Резюме: «почти безупречные; стоит купить прямо сейчас».

 В статье «Bowers Wilkins P5 Series 2» он отмечает:

«Я использую наушники Bowers and Wilkins P5 (первую версию) с тех пор, как они были выпущены в 2010 году. Прослушав и протестировав множество моделей наушников других производителей, я неизменно всегда возвращался к стильным, удобным и великолепно звучащим наушникам британской компании».

«Так что, на основе собственного опыта я могу сказать, что новая версия – так называемые, P5 Series 2, это улучшение по всем пунктам. От качества аудио и до эстетики – я предпочту обновленную версию ее предшественнице».

«Bowers & Wilkins адаптировали для P5 Series 2 динамики из более дорогой закрытой модели P7. Результат — гораздо лучший звуковой образ вашей музыки. Звуковая сцена ощущается шире и живее; детали более четкие. Кроме звуковой сцены, на мой слух улучшилось и общее качество звука. У предыдущей модели уже был хороший басовый отклик, но иногда казалось, что он затмевает верхнюю часть спектра. У Series 2 все гораздо лучше. Бас по-прежнему мощный – громкое воспроизведение «тяжелых» треков создает ощущение работы хорошего сабвуфера. Но даже при таких басовых атаках верха по-прежнему ясные и чистые. Проделанный тюнинг наушников впечатляет своей универсальностью. Они блистают как при прослушивании «Rage Against The Machine», так и «Fleetwood Mac», двух исполнителей, которые стоят в моем тестовом плей-листе».

ЗА: (WIRED)
Заново сконструированные драйверы создают более крупную звуковую сцену с четким, детальным звуком. По сравнению с предыдущей версией низкие частоты более собранные и контролируемые. Небольшое, но продуманное изменение дизайна снижает нагрузку на кабель и придает более сфокусированный внешний вид.

Последние новости


Все новости