Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Наушники Bowers & Wilkins P5 Series 2 — выглядят так же, но звучат лучше


9 Декабря 2014 / Обзоры / Bowers&Wilkins

В онлайн издании «C-Net» (October, 2014) появился обзор новой версии наушников Bowers & Wilkins P5 — «A premium on-ear headphone that looks the same but sounds even better» — «Накладные наушники премиум-класса, которые выглядят так же, но звучат лучше».

По результатам знакомства с ними автор статьи Давид Карной отснял видеоклип и дал им высокую оценку: «Новые наушники большинство оценит как серьезный апгрейд».
 
«Первое, что можно сразу заметить в звучании P5 Series 2, они более «прозрачные» чем предшественники, у них более «теплый» звук и их можно легко слушать в течение многих часов подряд».

«Вуаль, которая смягчала тонкие детали на средних и высоких частотах в исполнении P5, снята. Не волнуйтесь, у новой модели не появилась «резковатость», которая может стать утомляющей, зато тарелки и ударные инструменты теперь приобрели больше «воздуха» и блеска».

ЗА (The Good): Наушники Bowers and Wilkins P5 Series 2 обладают превосходным качеством изготовления и богатым, хорошо сбалансированным звуком, который теперь стал еще более точным и прозрачным. Ушные накладки у них съемные, также съемные и два кабеля, прилагаемые в комплекте (они оснащены встроенным пультом/ микрофоном для Apple устройств). Плотная посадка изолирует вас от большей части окружающего шума, и музыка не просачивается наружу. В комплекте идет защитная сумочка.

Итог: The Bottom Line: У Bowers and Wilkins P5 Series 2 такой же выигрышный дизайн, как у прекрасно воспринятых в свое время предшественников, но звучат они еще лучше.

Последние новости


Все новости