Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Наушники Bowers Wilkins PX – лучший подарок от Деда Мороза


4 Декабря 2017 / Обзоры / Bowers&Wilkins

Журнал «What Hi-Fi» (28th November 2017) решил устроить соревнование трех моделей наушников с шумоподавлением - «Bose QuietComfort 35 II vs Bowers Wilkins PX vs Sony WH-1000XM2». Статья по результатам тестирования начинается с вопроса: «Three brilliant noise-cancelling options – but which is best?» - «Три превосходных варианта с подавлением шумов – какой из них лучший?»

Автор подробно расписал достоинства и недостатки каждой из моделей и пришел к следующим выводам:
«Так какие же наушники лучше? В конце концов... это зависит от того, что вы ищете».
«Те, кто глубоко погрузился в «экосистему» Android, могут получить удовольствие от синхронизации работы Bose QuietComfort 35 IIs с уведомлениями от своего смартфона. Кроме того, мы считаем, что эти наушники самые комфортабельные, даже если они не обязательно звучат лучше остальных».
«Sony WH-1000XM2 занимают место где-то в середине, имея отличное качество звука и обладая четкой технологией шумоподавления. Невозможно отрицать, что это качественный продукт, который явно лучше большей части всех конкурентов на рынке – особенно благодаря интеллектуальному переключению между различными режимами шумоподавления».
«Но на самой вершине, благодаря наилучшему балансу великолепных акустических достоинств и простого в использовании шумоподавления, находятся именно B&W PX. Они пересекают финишную черту прямо перед наушниками Sony - благодаря их чувству ритма и временной согласованности».
«У них более точный, более артикулированный звук, чем у других наушников, так что, если вы ищете наушники с подавлением шумов, которые смогут передать лучшее, что есть в вашей музыке, то B&W PX - это именно те, что мы хотели бы попросить Деда Мороза положить для нас под елку».

Полный текст статьи

Последние новости


Все новости