Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Наушники Bowers & Wilkins PX


11 Октября 2017 / Обзоры / Bowers&Wilkins

В британском журнале «What Hi-Fi? Sound & Vision» (3rd October 2017) появился первый тест недавно выпущенных на рынок наушников Bowers & Wilkins PX. Автор статьи под заголовком «Bowers & Wilkins' first noise-cancelling headphones are the real deal» (Первые наушники Bowers & Wilkins с подавлением шумов – реально выгодная покупка») поставил этим беспроводным наушникам высший балл – 5 звездочек!

НАШ ВЕРДИКТ

Наушники PX – фантастический продукт, обладающий великолепным качеством звука, успешным алгоритмом шумоподавления и продуманной конструкцией.

ЗА

Прозрачное и детальное звучание Превосходная динамика Безупречное чувство ритма «Разумные», интуитивные функции Впечатляющее подавление шумов Хорошая продолжительность работы от одной зарядки Высокое качество изготовления


«B&W разработала собственный алгоритм подавление шумов для PX. У него нет процедуры автоматической генерации тестового сигнала и измерения, как у некоторых других моделей на рынке, но PX реально проделывает большую работу по вырезанию офисной болтовни и уличного гула от ежедневных поездок. Запустив приложение B&W для этих наушников, вы сможете выбрать один из фильтров PX для окружающей среды. Обозначенные как Office «Офис», City «Город» и Flight «Полет», эти настройки шумоподавления позволяют изменять количество и спектр внешних аудио сигналов, пропускаемых через шумозащиту».

«В эти наушники B&W встроила сенсоры приближения, которые призваны обогатить впечатления владельца от использования PX. Стоит их снять, и музыка автоматически прерывается. Наденьте их вновь, и воспроизведение музыки возобновится».

«Итак, B&W PX могут подавить ненужные шумы, но как в них на самом деле звучит музыка? Те из вас, кто стремится обрести в звучании музыки прозрачность, детальность и ровный тональный баланс, не будут разочарованы.
На самом деле, трудно назвать какой-либо отрицательный аспект в их звуке. Их презентация музыки отличается от Sony или Bose, но она так же привлекательна.
Они рисуют музыку в ясной и чистой манере, которая помогает раскрыть ее достоинства там, где необходимо хорошее разрешение и детальность. Записи более низкого качества звучат так, как есть, но это компромисс, неизбежно связанный с честным подходом PX к воспроизведению.
Звучит музыка так, как будто она поступает на вас спереди, а не с двух боков, что, как нам кажется, полностью оправдывает конструкцию этих наушников, где динамики расположены под углом к корпусам».

«Наушники B&W отслеживают меланхоличную мелодию Linkin Park «Leave Out All The Rest» с буквально экспертной точностью. Переход от хрупкого и эмоционального стиха к взрывному хору передан одновременно как утонченно, так и целенаправленно.
Большой басовый удар, который покрывает трек по мере того, как он разворачивается, обладает приятной весомостью, но не пересиливает рисунок трека. Упругий басовый удар PX и его точность обеспечивают безупречное чувство ритма».
«Переключаемся на адаптацию балета "Лебединое озеро" в трактовке Лондонского симфонического оркестра, и PX раскрывают для нас свою элегантность и совершенство. По мере того как трек достигает своего кульминационного момента, они проделывают большую работу, балансируя мощные, грохочущие удары с работой перкуссионной секции. Все отдельные инструменты, такие как арфа, скрипки и гобой, изысканно проработаны, и эта запись без каких-либо проблем полностью пленяет слушателя».


Выводы

В мире, где доминируют Beats и EarPods, пара наушников высокого качества, таких как PX, может послужить только упрочению репутации B&W. Великолепное качество беспроводного звука, впечатляющее шумоподавление и приятные впечатления и ощущения владельца – все это делает Bowers & Wilkins PX фантастическим аудио продуктом.

Подробный текст здесь.

Последние новости


Все новости