Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Новая беспрецедентная ценовая политика B&W Group в России!


27 Февраля 2015 / Новинки / Bowers&Wilkins

Главной новостью этой недели стало объявление новой беспрецедентной ценовой политики B&W Group в России!

Торговые марки Bowers&Wilkins (акустические системы из Великобритании), Rotel (аудио-видео компоненты из Японии) и Classe (high-end и театральные компоненты из Канады), пользующиеся огромной популярностью и высоким спросом во всем мире, теперь для российского покупателя стали более доступными, чем для американского и европейского!

Ценовая политика B&W Group в России!

B&W Group глубоко уважает и ценит российских покупателей, меломанов и аудиофилов, и конечно же любителей домашнего кино, всех приверженцев этой великолепной акустики и электроники, и в знак поддержки российского потребителя в непростые времена экономического спада в стране, нестабильного курса валюты, Советом Директоров и владельцами компании было принято решение об индексации рублевых цен, практически на докризисном уровне!

Из-за скачка курса на валютном рынке резко выросли цены на импортную потребительскую электронику. И многие российские потребители будут вынуждены сократить расходы на электронику и акустику. Для того, чтобы дать возможность российскому покупателю не снижать планку качественного звука, B&W Group было принято решение поддержать российский рынок ценами, которые сделают более доступными покупки Hi-Fi системы и домашнего кинотеатра высочайшего уровня и качества.

ценовая политика B&W Group в России!

Последние новости


Все новости