Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Новая серия встроенных акустических систем DALI PHANTOM E


13 Февраля 2014 / Новинки / Dali

Серия акустических систем DALI PHANTOM E знаменует собой начало новой эры встроенных колонок DALI. Завоевав безупречную репутацию в секторе потолочных/встроенных в стены акустических систем своей существующей линейкой DALI PHANTOM, датчане сегодня расширяют семейство PHANTOM моделями новых размеров и конструкций.
Серия DALI PHANTOM E – это прекрасная отправная точка для начала установки потолочных АС высокого качества. Доступные в трех типовых размерах - 5”, 6½” и 8”, модели PHANTOM E-50, E-60 и E-80 предлагают легкие в инсталляции комплекты, не требующие для монтажа специальных инструментов.
Сконструированные на базе прекрасно зарекомендовавших себя АС DALI PHANTOM KOMPAS 6M, новые модели DALI серии PHANTOM E используют наработанные для них технологии и делают еще один шаг вперед. Облегчающие монтаж выдвижные лапы были улучшены – для еще более простой и точной установки в потолок. Защитные решетки также обновлены с учетом стиля жизни покупателей и требований инсталляторов. Наконец, предложены еще два размера, чтобы расширить выбор и наполнить даже большие помещения великолепным звуком.
Благодаря возможности выбора из трех моделей в серии PHANTOM E, гибкость в применении потолочной встроенной акустики DALI серьезно улучшена. Используя новые модели, можно теперь озвучить практически все – от маленьких комнат, до больших залов, гостиных и даже общественных учреждений.
PHANTOM E-50
Эта компактная потолочная колонка 5” (127 мм) выдает невероятно ясное и хорошо детализованное звучание, а также впечатляет уровнем баса, который она способна воспроизвести, не взирая на размеры. Благодаря компактности она идеально подходит для стерео систем в малых комнатах, а также для роли тыловых колонок в домашних театрах – в более просторных помещениях.

PHANTOM E-60
Это прекрасная универсальная колонка. Она не слишком велика 6.5” (165 мм), и поэтому для нее легко найти место, но уже имеет размер, достаточный для передачи полновесных и масштабных впечатлений. Ее можно использовать в стерео системе для кухни или гостиной, или для комплектации тыловых и боковых каналов в системах окружающего звука приличных размеров. Для PHANTOM E-60 предсмотрена возможность установки хорошо известной тыловой коробки DALI.

PHANTOM E-80
У PHANTOM E-80 все предназначено для создания большого звукового давления. Благодаря басовому динамику диаметром 8” (203 мм), она может заполнить звуком даже очень большие комнаты, не теряя контроль над басом. Это делает ее идеальным вариантом для просторных гостиных – как для стерео систем, так для домашнего кино.
Встроенные АС серии PHANTOM E доступны для з

Последние новости


Все новости