Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Новости Savant – ноябрь 2017


17 Ноября 2017 / Новинки / Savant

Операционная система SAVANT 8.7
Скоро выйдет новая операционная система Савант 8.7, а вместе с ней появится и новое оборудование: устройства для распределения аудио и видео на основе IP, мультирумный пульт Savant Pro Remote, встраиваемые в потолок колонки, домофон, настольная подставка для сенсорной панели управления Touch 8, «умные» светодиодные ленты Savant Smart Strips, и многое другое. Следите за выходом официального релиза операционной системы 8.7, запланированного на конец ноября, который будет включать приложение Savant Pro 8 с поддержкой TrueImage с «умными» лампами Savant Smart Bulbs и светодиодныи лентами Smart Strips.

Примечание: все товары, доступные для предварительного заказа, ожидаются, в ближайшие 30 дней.

Коммутаторы SAVANT IP VIDEO
Серия устройств Savant для IP video обеспечивает безупречное качество 4K60 4:4:4 HDR картинки, передаваемой по специализированным 10-Гигабитным сетям Ethernet с нулевыми задержками кадров. Коммутация сигналов премиум уровня всегда была сильной стороной продуктов Savant, и новая платформа Savant для распределения IP Video продолжает эти традиции.

Коммутаторы SAVANT IP AUDIO
Серия устройств Savant для распределения IP Audio становится еще более мощной с приходом новых компонентов для 8.7, включая новый Savant IP Audio 125 мультизонный усилитель и новые опции для распределения и приема предварительно усиленного аудио по IP сетям через AVB.

Мультирумный пульт SAVANT PRO REMOTE
Новый мультирумный пульт Savant Multi-Room remote можно свободно перемещать из комнаты в комнату. Он умеет при этом переключать свои функции, чтобы обеспечить подлинное управление всем домом с единого пульта. Подсоединяясь напрямую к сети Wi-Fi, этот пульт не использует Bluetooth и не привязан к всего одной базе – для его подзарядки можно использовать любую из баз. 

Архитектурные акустические системы SAVANT
Новые встраиваемые АС SAVANT доступны как традиционные стереопары и как одиночные стерео колонки, оснащенные парой твитеров. Имея размеры 6.5” и 8”, эти архитектурные акустические системы обеспечивают качество звучания на уровне семейства Artison для зон прослушивания музыки, будучи встроенными в стены или в потолок.

  Домофон SAVANT
Подготавливая почву для грядущих разработок «облачного» программного обеспечения для домофонов и прочих систем доступа в дом, компания Savant предлагает новый домофон, как отдельно стоящее, устройство, которое можно будет использовать автономно - пока новое ПО от Savant не будет включено в очередной релиз.

Настольная подставка для SAVANT TOUCH 8
Новая алюминиевая настольная подставка предназначена для сенсорной панели Savant Touch 8. Эта стильная и функциональная подставка надежно удерживает Savant Touch 8, обеспечивая питание POE, такое же, как у встраиваемых в стены панелей.

«Умные» светодиодные ленты SAVANT SMART STRIPS
Теперь в любой комнате можно устроить подсветку с яркими цветами и управлением с помощью TrueImage. «Умные» светодиодные ленты доступны в виде начального комплекта длиной 2 метра и расширений – по 1 м. Такие ленты имеют адгезивную заднюю сторону, чтобы налепить на стену, кроме того, их длину можно нарезать под заказ.

Последние новости


Все новости