Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Новый сабвуфер DALI IKON SUB – теперь и в отделке Wenge


29 Января 2009 / Новинки / Dali

 Сабвуфер IKON SUB выпущен и поставляется в отделке под африканское дерево «венге». Теперь любую многоканальную AV-систему можно составить из колонок DALI серии IKON, выполненных в единой цветовой гамме.

 Сабвуфер IKON SUB оснащен фазоинвертором и имеет достаточный выбор настроек, чтобы составить компанию как большим напольным, так и малым полочным колонкам. Встроенный усилитель мощностью 250 Вт, непр. (325 Вт, пик) обеспечивает солидную и динамичную басовую основу для любых музыкальных жанров. Скромные размеры IKON SUB позволяют установить его практически повсюду, а шипы для четкой фиксации на полу поставляются в комплекте.

 В доступной серии IKON используется, разумеется, не шпон натурального дерева, а ламинат под «венге», толстый и прочный слой которого намертво приклеивается к плитам MDF на этапе изготовления заготовок для корпусов. Сегодня DALI предлагает этот богатый оттенками и запоминающийся цвет для колонок серии IKON, причем точно по таким же ценам, как и остальные варианты отделки (светлый орех, светлый дуб или черная).


 

- Диапазон частот (+/- 3dB): 26 - 200 Гц
- Макс. Звуковое давление, SPL: 113,0 дБ
- Конструкция корпуса: фазоинвертор (29,0 Гц)
- Макс. вых. мощность, RMS: 325,0 Вт
- Номин. вых. мощность, IEC, RMS: 250,0 Вт
- Входы: моно, (LFE), стерео, лин. уровня (с НЧ-фильтром)
- Размеры: 410 X 440 X 450 мм, вес: 29,0 кг


Последние новости


Все новости