Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Новые аксессуары Clearaudio


30 Декабря 2013 / Новинки / Clearaudio

Немецкая компания выпустила несколько новых аксессуаров для своей линейки виниловой техники:

Кабель для шеллов (держателей) головок звукоснимателей - Headshell Cable set 6N pure silver.
Хорошо известный в кругах поклонников винила комплект кабелей Clearaudio для подключения головок звукоснимателей был заново сконструирован и получил проводники из чистого серебра. Серебро обладает наивысшей проводимостью среди металлов и обеспечивает идеальную передачу звука.

Кабель для тонармов Directphono
Благодаря симметричной и сбалансированной, а также экстремально гибкой конструкции, высококачественный кабель Direct Phono идеально подходит для тонармов. В нем внутри два индивидуальных кабеля для левого и правого каналов, разделенных встроенным проводом с потенциалом заземления виниловой вертушки. Для оптимальной защиты от нежелательных помех, каждый из индивидуальных кабелей стерео каналов имеет внутри витую пару проводников с внешним экраном.

Измерительный уровень - Mini Level Gauge
Миниатюрный пузырьковый уровень – отличный помощник при проверке горизонтальности стола и настройке азимута, а также вертикального угла трекинга (VTA) головки звукоснимателя.

Ручное сверло - LP Drill
Легкий в использовании инструмент, позволяющий быстро расширить отверстие в пластинке под диаметр шпинделя – оснащен эргономичной алюминиевой ручкой.

 

Последние новости


Все новости