Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Новый альбом Питера Гэбриела «New Blood» — в высоком разрешении


10 Октября 2011 / Новинки / Bowers&Wilkins

  Компания Bowers&Wilkins с гордостью сообщает, что легендарный музыкант и продюсер Питер Гэбриел (Peter Gabriel) в очередной раз выбрал ее в качестве эксклюзивного распространителя своего нового альбома «New Blood» в высоком разрешении.Подготовленное им специальное издание Special Edition двойного диска будет включать код (ваучер), позволяющий покупателям получать доступ к сайту Bowers & Wilkins, где в разделе «Общество Звука» они смогут скачать цифровой файл записи высокого разрешения.

 «New Blood» - это продолжение предыдущего альбома Питера Гэбриела под названием «Scratch My Back», и представляет собой проект по обмену песнями, в котором Питер исполняет кавер-версии на песни других авторов, все в оркестровой аранжировке. На этот раз он использует собственный обширный каталог, а также многочисленные аранжировки Джона Меткалфа.

 Для членов «Общества Звука» (Society of Sound) служба подписки сможет предоставить эксклюзивную версию альбома «New Blood» под названием «Half Blood». В состав «Half Blood» войдут пять треков с альбома и пять инструментальных версий, которые не будут доступны больше нигде. 
Альбом «New Blood» выпущен 10-го октября 2011 года. «Half Blood» доступен членам «Общества Звука» также с понедельника 10-го октября 2011 года.

 Подпишитесь на бесплатное пробное прослушивание и скачайте четыре трека (Sign up for a free trial and download four tracks). Для подписчиков: посетите сайт visit the B&W Music Club , войдите и скачайте альбом. 

Последние новости


Все новости